Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Ещё хаггисы трусики

Ищу ободок для греческой прически с цветами или белыми бусинами. Лучше с цветами, вроде тех, что на фото. Желательно не очень дорогой.

Julia05,
Спасибо...как разттррйку надо

Где купить шапочку для бассейна на ребенка 3 -Х лет?

Еленушка84: шапочку для бассейна на ребенка 3 -Х лет

В профмаксе сегодня видела (Белинского 222) розовые, белые и голубые с кошачьей мордой и ушками (резиновая). Моя восьмилетка на уши натянуть ее не смогла, хотя очень старалась. Мне показалось, что они как раз на 3 года. Цена 299 руб. Висят на кассе.

Alex05,
Добрый вечер, напомните, где овощебаза, а то искать долго

sonius,
Спасибо, глянем! Я про текстильную думала, ее надеть легче, но волосы намокнут.

Еленушка84: Я про текстильную думала,

Текстильные там тоже есть. Я там текстильную брала 2 года назад на четырехлетнего сына. Нормально сидит до сих пор (уже 2 года). Там такие всё еще есть, но они синие и черные.

sonius,
А цену не помните?

Еленушка84: А цену не помните?

2 года назад они около 90 руб. стоили. Сейчас на сайте можно посмотреть.

sonius,
спасибо!!!

Печенька Хлебушкина,
Овощебаза 4, Завокзальная 26

среда в метро.

Pearla,
таганский ряд

Собираюсь завтра на Таганку,хочу посмотреть сумку и кошелек себе,мужикам надо белье и носки. Где это искать? В павильонах или на улице?

империя сумок в меге -40% на школьный ассортимент (ранцы)

Мурзик83,
спасибо

Cracker,
А сколько там примерно рюкзаки стоят?

Alex05,
скажите точно где там купить в розницу по килограммам. мужу только оптом предлагали. интересуют именно нектарины.

Дд! На кофе Бушидо замечал ли кто акцию?

Добрый вечер. Где-нибудь есть распродажа линолеума и обоев?

Электронные сигареты вдруг кого интересуют. На Пехоте магазинчик открылся между монеткой и яблоком. Вэйпнейшнл.
Муж родственнику подарок в Карнавале присмотрел, в этом магазине дешевле на 700 получилось тоже самое. У них еще скидка вывеска висит, типа клиентов нарабатывают

А не видел кто-нибудь красивую одноразовую посуду (например, бумажную с принтами или что-то вроде)? Вдруг попадалась кому в распродажах летнего ассортимента)) Заранее спасибо!

Таваря: мужикам надо белье и носки

в павильоне под названием носкиили чулки(точно не помню))) напротив торгового центра Таганский ряд. Белье там же . но в другом павильоне нижнее белье. Сумки можно посмотреть в самих торговиках Ханой Пекин Таганский ряд. Если нужно покачественее подороже европесйского качества, то на 2 3 этаже Пекина.

sveta446: Где-нибудь есть распродажа линолеума

дом на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы