где дешевые сандалики?

ursa1984: А так с такой ценой наверное в магазине типа Семья, те что нерусские держат.

что за магазин то - я не поняла))) а на девочек есть?

vovo: Котофей смотрите с ортопед стелькой и тряпичные сверху. Хорошие и не дорого. Точно сейчас сколько стоит не скажу

сегодня в Башмачке в Гранате на Амундсена такие видела, около 700-800р стоят, размеры до 25

Аноним ,
это детский магазин игрушек, одежды, обуви. Я, конечно, не могу сказать, что там именно сейчас лежит и какие размеры, но мы в конце весны купили там кроссовки 23 размер за 650 руб., потом легкие шапочки по 200, там я видела вот те Котофеи тряпичные по 600 руб., но не успели купить наш размер разобрали и остальные сандалики там в каком-то таком примерно диапазоне 600-700-800, которые совсем получше вроде бы по 1200 были, там ну очень демократично по ценам как на обувь, так и на одежду. Но размеров, конечно, может не быть, как и везде.
Если поедете в Семью на Фролова, можете и во Фламинго потом заехать, они не очень далеко друг от друга.

Аноним автор темы: что за магазин то - я не поняла))) а на девочек есть?

Они по всему городу есть, мне кажется. Называются либо Семья, либо Семейный. У нас на Бардина две штуки, на вторчике на Братской. Просто в одном поменьше, в другом побольше выбор.

Ашан?

На сулимова, 46 вывеска магпзина магнит и как заходите направо магнит, налево крылечко и новый маленький магазинчик есть немного одежды и обуви детская и взрослая, и там 2 недели назад были сандалики хорошие, производство Россия за 650 р , не похожи на давлекановские, а лучше , внутри супинатор. В магазине "семья " на фролова я бы не сказала , что дешевая обувь

Короче купила в Рич фэмили))) по 700 руб - 2 пары

Аноним автор темы: Короче купила в Рич фэмили))) по 700 руб - 2 пары

а покажите пож-та!

аноним: а покажите пож-та!

можно посмотреть на сайте рич фэмили в разделе обувь - там много прикольненьких моделей на мой взгляд, т.е нам сразу несколько хорошо подошло. фото только вечером прикреплю

В юничеле за 800 приобрела очень приличные по конструкции. Примерно столько же стоит пара в бубль-гуме такого же типа. Там же, в бубльгуме давлеконовские сандалии есть, я ничего криминального в них не вижу кроме того, что клеёнка это, у дочки даже такие есть - куплены тупо под цвет к одному платью, когда надо было срочно сменку, а всё не подходит. И маленькой ей покупали однажды, доносить последние летние дни, когда резко выросла ножка.

Вот такие

Котофеи текстильные, 22рр 500 руб, 24 рр 600 руб. Кировский рынок 5й ряд самая середина где проход. У женщины обувь и верхняя одежда.

799 сегодня в детском мире были , за 499 в окее ,но только ценник. в наличии не нашла.

Юккола на серафимы Дерябина. В интернете есть каталог. Дешево очень.

Кстати, рядом с "фламинго" еть ещё один детский магазинчик, его то открывали то закрывали, сейчас снова открыт, находится слева от центрального входа goodmart'а в углублении, вроде "мишутка" называется, там много недорогого.
Вообще, из бюджетных производителей обуви мне очень нравятся "топотам" и "том.м", носим их с удовольствием, дешевле котофея, но сложно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы