где дешевые сандалики?

реально ли где-то купить сандалики за 500-700 руб? 25 размер

В Бубль гуме сандалии по 200 с чем-то, около 300 руб. Такие как мы в детстве носили

мама: Такие как мы в детстве носили

а какие мы в детстве носили?

Аноним автор темы: а какие мы в детстве носили?

типа таких, но других цветов. Без супинаторов и считаю, что мало прорезей, нога плохо дышит

мама: Такие как мы в детстве носили

в детстве мы носили с твердым задником , какие теперь называются ортопедически правильной обувью
а за 200 это давлеканово. мягкие со всех сторон с подошвой

Аноним автор темы: сандалики за 500-700 руб? 25 размер

на авито

Аноним: а за 200 это давлеканово

да, точно они

Аноним: мягкие со всех сторон с подошвой

не знаю, не смотрела

Аноним автор темы: за 500-700 руб

Прям хорошие и фирменные за 500-700 рублей, а иногда и за 300 можно выбрать здесь, в объявлениях. Бу, но в хорошем состоянии, качественные, правильные.

Когда на эльмаше жила, за недорогой обувью ходила на рыночек Омега. Там из всего рынка была одна тетенька, которая только детскую обувь продавала. И вот у нее покупали кроссовки, сандали и тапочки для сада, которые не жалко убить. На сортировке - магазин семья. 300-350 - сандали и текстильные тапочки.

Аноним: в детстве мы носили с твердым задником , какие теперь называются ортопедически правильной обувью

ортопедические в садик носим дорогие, на улицу хотела просто что-то чтоб в песочнице убивать. собственно одни уже убили. или думаете взять нат. кожу тоже ортопедические? в них ведь тяжело ребенку все время

asynn: Бу

бу не рассматриваю

В "Пароходе" на Бардина пару недель назад такие видела.

Аноним автор темы: бу не рассматриваю

зря
бывают в идеальном состоянии, не все дети гуляют целыми днями (как мой например) и 25 размер у него был в 1,5-2 года, т.е. не носился сломя голову везде, а сидел мирно в песочнице)))

Аноним: бывают в идеальном состоянии

я не спорю. но мне зачем? мне не нужны дорогие сандали ношенные кем-то за пол цены. я хотела просто взять пару дешевых сандалей чтоб убить за 2 месяца и выкинуть.
плюс мне 2 пары нужны одинаковых.

asynn,
Магазин Семья на ВИЗе. Улица Фролова. Выбор хороший и большой.

ёлкакакёлка: "Пароходе" на Бардина

Обычно там дешевле 1,5-2 тысяч нет обуви нс детей ;)
А так с такой ценой наверное в магазине типа Семья, те что нерусские держат. На улицу бегать самое то. Вчера там взяли за 530 открытые сандали

мама: В Бубль гуме сандалии по 200 с чем-то, около 300 руб. Такие как мы в детстве носили

не такие. это клеенка. а мы носили из кожи. покупала ребенку остатки с уралобуви. по госту

Котофей смотрите с ортопед стелькой и тряпичные сверху. Хорошие и не дорого. Точно сейчас сколько стоит не скажу.

В Ашане на металлургов.

магазин Фламинго на Шаумяна,недалеко от перекрестка Серафимы Дерябиной - Шаумяна

ursa1984: Вчера там взяли за 530 открытые сандали

покажите

EkkerAnna: В Ашане на металлургов.

нет там ничего

в юничеле 600-700 сандалики без супинаторов и твердых задников, простые тряпичные

и подошва не сильно прямо мягкая, но и не деревянная

девачко: в юничеле 600-700 сандалики

на заводской это?

VVendy: магазин Фламинго на Шаумяна

а что там поподробнее?

VVendy: магазин Фламинго на Шаумяна,

Кстати да, хороший магазинчик с демократическими ценами. Ещё недалеко от этого магазинчика есть в Мегамарте Юккола (у них ещё сайт есть)

Аноним автор темы: на заводской это?

да, я конкретно про заводскую говорю. сама брала сандалики там, на жару, легкие и симпатишные

Аноним автор темы: покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы