Платье на выпускной на полную девушку

Narxayat: Афигеть. Я 68 вешу и тоже 50

Я 70, размер когда 50, когда 52, иногда, даже 48 от марок зависит и фасона. Вопрос не в этом...

Narxayat,
Я тоже после родов весила 79кг -50 размер, сейчас через полгода -73 кг-48 размер, потихоньку подползаю к 46. От объемов и телосложения тоже зависит размер

Я 174, тоже не метр в прыжке

А она вообще хочет на выпускной? Или это давление мамы-бабушки?

зайдите в алатырь, там магазин финка. размеры ваши были. мы подруге подобрали там платье, она полненькая, еще и фигура нестандартная - до этого обошли гринвич и прочие магазы((((

Анапчаночка: Аноним ,
Беда в том, что к дочери отношение какое-то, не знаю как выразить, чтоб не обидеть... Почему Вы раньше не подсуетились, зная, что для дочери очень трудно будет подобрать платье! (про вес вообще молчу, не мое дело)! Выпускной же вполне прогнозируемое событие... Что ж Вы так? Можно было хоть с ассортиментом ознакомиться, если денег на покупку тогда не было... А сейчас Ваша дочь пойдет в чем попало, скорее всего! Просто себя вспомнила, я была худющая до обморока, кг 40 весила в 9 классе в 90-е, не найти было, кроме детского НИЧЕГО, так мама моя последние деньги отдала, и заказали мне в ателье шикарное платье! До сих пор его вспоминаю! А я своей дочери (выпускной из садика через год) уже сейчас ищу нечто нетривиальное, не вульгарное, не чайниковое, не шторное, но чтоб прям "Ах"! Простите - ИМХО!

Это нормальный размер, у вас не имхо, а поток осуждений с попыткой продать себя. свою фигуру и свою маму.

от манго есть магазин Виолета, как раз размер+ (Мега)
но у меня девочка знакомая с аналогичной проблемой (96 кг), никогда она не покупает что-то в магазинах для полных, все время в обычных берет, размеры есть и L и XL, проблем не испытывает с выбором

Аноним: продать себя. свою фигуру и свою маму.

А какой "не нормальный" для ребенка 15-17 лет??? Боюсь спросить... И не поняла о продаже вышенаписанного! Вы трезвы?

Аноним: Это нормальный размер

Так-то нет. Ну разве что для Вас, раз Вы анонимно.
По теме - даже в нашей деревне есть офигительные платья данного размера. Но я за прокат

Анапчаночка: А какой "не нормальный" для ребенка 15-17 лет??? Боюсь спросить... И не поняла о продаже вышенаписанного! Вы трезвы?

Абсолютно. А вы? автор спрашивает, где взять платье, а не про то, заботлива ли ваша мама, какая у вас фигура и что вы думаете о ее дочери.

Алла Константиновна: Так-то нет

Так-то да. Это объем груди 100-104. При приличном росте вы этот размер не отличите от 46 на козявке какой-нибудь

Аноним ,
кстати! авто это хороший вариант!!!

Narxayat: А она вообще хочет на выпускной? Или это давление мамы-бабушки?

я не ходила на выпускной и мне было вполне ок )) спс родителям, которые меня не доставали с этим

АрктикА,
А если дочь хочет? если с одноклассниками, даже при таком раскладе, хорошие отношения? Не идти штоле?

Так-то да. Это объем груди 100-104. При приличном росте вы этот размер не отличите от 46 на козявке какой-нибудь

++++++++++

лила: 79кг -50 размер, сейчас через полгода -73 кг-48 размер

Так и знала это у меня кости тяжелые))) я 70 и ношу 46 размер а верх иногда и 44.

Анапчаночка: А я своей дочери (выпускной из садика через год) уже сейчас ищу нечто нетривиальное, не вульгарное, не чайниковое, не шторное, но чтоб прям "Ах"

У нас в садике в этом году всем в приказном тоне было сказано прийти в белых пышных платьях. Так что ищи не ищи может и не пригодится.

BloND_InKa,
Не... придем в своем, обязательно! У нас в садике н н.г. три года подряд все снежинки... Я не поняла этого, когда ж, девули еще наденут маскарадный костюм? Вот и водила ее на два утренника в костюме красной шапки, и пчелки (сама изготовила)... никто не выгнал, а одногрупницы, наоборот печалились, что у нас костюм, а они тупо в белых тюлевых платьях с коронами...

Анапчаночка,
А почему нельзя было прийти в красивом костюме снежинки,как просили в детский сад,а свою пчелка и красную шапочку надеть на другую елку?..или вы не ходите на другие мероприятия?

Аноним: почему нельзя было прийти в красивом костюме снежинки,как просили в детский сад,а свою пчелка и красную шапочку надеть на другую елку?..или вы не ходите на другие мероприятия?

А зачем? быть на фото с каждого утренника снежинкой, пусть и красивой? посещаем, конечно, и другие мероприятия!

Альфа сЦентавра: Выпендрёж всё это и вредность. Не более))

+++

Анапчаночка:
если с одноклассниками, даже при таком раскладе, хорошие отношения? Не идти штоле?

Что не пост то "перл" . Какой "ДАЖЕ ТАКОЙ" расклад вы имеете в виду? Или по-вашему хороших отношений с одноклассниками достойны только худые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы