Платье на выпускной на полную девушку

Где купить? Шить некогда, да и не хочет. Размер 50-52. Осталось чуть больше недели. Так получилось, что раньше не купили.

Очень нужно, просто хелп, хелп!

в радуге магазин explosion, много коктельных платьев было, в пол, 50 размер был. И целый угол платьев больших размеров - от 52 и больше

Аноним автор темы: Платье на выпускной на полную девушку

Аноним автор темы: Размер 50-52

ну как же так то :(
По теме, сходите на таганский, ну или в гринчиве, есть магазины для полных дам. Если прям шикануть, то в салоны свадебные, там тож большие размеры вечерних платьев бывают

Возьмите в прокат. Там точно есть размеры

Идите в дирижабль и по всему второму этажу пройдите. Наверняка подберете

Танита: Идите в дирижабль

Когда искали платье племяннице то в дирижабле все тоже самое что в гринвиче только дороже. Идите в гринвич там есть магазины королевский размер аморе и еще какие то подобные. Да и 50 уж не совсем слоновий размер то. Мне кажется должен быть и в обычных магазинах.

На бебеля была в выходные, толпы выпускниц покупали платья. Размеры разные.

1. в Карнавале в подвале есть магазин
  2. на таганском и напротив через улицу. очень много магазинов с вечерними\свадебными платьями

юличный,
Прокат меня заинтересовал, поищу. Но если у вас есть контакты, прошу поделиться.
Спасибо большое за ответы, придется видимо все же объехать не один магазин. Большие размеры обычно не молодежные, вот беда.

Аноним ,
Беда в том, что к дочери отношение какое-то, не знаю как выразить, чтоб не обидеть... Почему Вы раньше не подсуетились, зная, что для дочери очень трудно будет подобрать платье! (про вес вообще молчу, не мое дело)! Выпускной же вполне прогнозируемое событие... Что ж Вы так? Можно было хоть с ассортиментом ознакомиться, если денег на покупку тогда не было... А сейчас Ваша дочь пойдет в чем попало, скорее всего! Просто себя вспомнила, я была худющая до обморока, кг 40 весила в 9 классе в 90-е, не найти было, кроме детского НИЧЕГО, так мама моя последние деньги отдала, и заказали мне в ателье шикарное платье! До сих пор его вспоминаю! А я своей дочери (выпускной из садика через год) уже сейчас ищу нечто нетривиальное, не вульгарное, не чайниковое, не шторное, но чтоб прям "Ах"! Простите - ИМХО!

Анапчаночка,
Фото в студию!!!

Анапчаночка: к дочери отношение какое-то, не знаю как выразить, чтоб не обидеть

слушайте, ну разные ситуации бывают. Что уж прямо
На Белинского-Декабристов есть магазин больших размеров. А так Гринвич поддерживаю.

А нету! Потерялись с переездами... У одноклассницы смотрим, в редкие встречи... Все никак не могу себе, хоть на телефон сфотать, ход не доходит!

Анапчаночка,
Преждевременные роды и месяц в больнице при полном отказе ребенка от пошива и поиска с бабушкой вас устроят как уважительной причину?
А про вес кстати сколько было приложение усилий, истрачено денег и времени, привлечено специалистов, от диетологов до психотерапевтов , так на это далеко не каждая мать способна.

Аноним ,
Простите, ради Бога! Я не хотела Вас обидеть! Просто, у кума моего тоже дева, возрастом 15 лет и весом 75 кг... Больная тема... Мама умерла, 5 лет назад, дочь уже полненькой была, но мать жестко ограничивала... А папа ей не может отказать во "вкусняшках", жалко ему доченьку, без мамы осталась... И мне их жалко, но не лезу конечно! Автор, найдете Вы обязательно, платье мечты! И дочь будет принцессой, нет, КОРОЛЕВНОЙ! Здоровья Вам и малышику! Еще раз простите!

Аноним ,
на Ленина в Сити центре были магазины, там есть прекрасные платья на размер 50+, в свое время (года 3 тому назад) покупала 3 платья там

а еще как вариант! на ламоде посмотрите

Аноним ,
вас какой район вообще интересует?

может на авито посмотреть. там и новые предлагают.

Аноним ,
извините за глупый вопрос, но в этом году выпускные какого числа?

тайный агент,
Спасибо, в сити центр нужно съездить. Район любой теперь уже, но лучше южные, на уралмаш не поеду наверное. Завтра бцж поставим и вперед.
Анапчаночка,
Да ничего, вы ж не знали. Тема тоже больная, моя 80 кг весит. Девочка с характером, психотерапевт даже сказал - это вы, мама хотите, чтобы дочь похудела, а она этого не хочет. Ее все устраивает, и пока так будет, ваши усилия напрасны.

Аноним ,
Захочет она, думаю, когда влюбленности пойдут, и другие девочки будут рассказывать о мальчиках... Ей захочется выглядеть красиво и привлекательно, думаю... Хотя, в этом возрасте у меня уже несколько мальчиков сменилось... Выпуск из 9 или 11?

Аноним ,
Афигеть. Я 68 вешу и тоже 50

Анапчаночка,
9 класс.
Narxayat,
Она высокая. Я тоже с размерами сама не очень понимаю - ц меня есть вещи и 42, и 46 размера. Указала среднее, что носит.

ну на 50-52 везде есть платья. и в манго, и в НМ, в любом сетевом магазине.
так что не надо паники. едьте в Мегу или гринвич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы