доставка заказа с алиэкспресс

А я сейчас по хитрому делаю, если нет товара за 3 месяца, требую возврата денег, товар приходит, значит отлично, нет, значит я ничего не потеряла, кроме времени. У них сейчас срок защиты стал большой, невозможно столько ждать...

Колечко за 16 дней дошло с бесплатной доставкой, это у меня рекорд. Вечно месяц и больше.

Mileno4ka2515,
На каждую хитрую гайку найдется болт с левой резьбой.....

По теме, заказываю периодически железяки, приходят нормально, но я часто пользуюсь минимальной платной доставкой чтоб сократить срок, так последняя посылка приехала за 10 дней

Девочки мне кажется или нет что с ебея быстрее приходят товары чем с алиэкспресса?

Это просто ужас какой-то. Уже года два точно пользуюсь Али. Все устраивало. Но вот в июне заказала по мелочи 9 посылок. У всех левые треки и ни одной не пришло. За одну уже по спору деньги вернула.
Есть смысл ждать, или уже купить все, что нужно в ближайших магазинах, пусть и в три четыре раза дороже?

мне из 9 посылок 2 пришли, остальные еще жду, пока есть немного времени. мне кажется где то затор на Российской границе, потому что из китая быстро пересекает границу, а потом зависает.
у многих долго идут посылки по России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы