доставка заказа с алиэкспресс

Подскажите, какую доставку выбираете при заказе на алиэкспресс?

чётта последние заказы не доходят с бесплатной доставкой(((
и что вообще даёт платная доставка? трек отслеживать можно? или еще какие то бонусы?
вот, например, дешманская доставка HongKong Post Air Mail или epacket

Так и платная может не дойти.Возврат денег гарантирован.Смотрите в заказах, если защита заканчивается, то просите вернуть деньги.И все.

аноним: Возврат денег гарантирован.Смотрите в заказах, если защита заканчивается, то просите вернуть деньги.И все

возвращают деньги, да...
но мне товар нужен заказанный))

Ждите.Повезет-не повезет.У меня на 50 заказов 8 отказов.

Посылки идут , но ооочень медленно, однажды восемь месяцев шла ( я уже и возврат денег получила). Проверьте как у вас указан адрес. Я сначала заполнила как у них указано ( пример ул.Громова, кв.2, дом 5), так почта всегда путала дом с квартирой. Я исправила на Громова 5-2 (пример) - сейчас проблем нет. Но это наши почтальоны не умеют читать, у Вас может др. причины. Сейчас мелкие пакеты приносят как письма и кидают в ящик, часто удивляюсь, как они в щелочку п\я ухитряются протолкнуть посылку

заказывала одновременно 2 тачскрина. Один уже пришел (через месяц), второй заказ "завис".
Защита истекает через 10 дней. Надежды, что дойдет уже нет

Ну у меня как-то получше, самый быстрый заказ пришел через 2 недели, самый долгий - 50 дней. Но я ничего дорогого не заказываю ( боюсь) , так - игрушки, кухонные штучки и дети себе заказывают всякую лабуду.

т.е не заморачиваться с платной доставкой?

я сейчас как раз получаю посылки, заказывала всякую мелочь от колечек до часов (ребенку играть). Почти все посылки (13 шт от разных продавцов) послали какой то службой SF-экспресс. Доставка в квартиру. от 25 до 30 дней . Которые послали службой 4PX тоже дошли за этот срок, но забирать надо идти на почту. Везде была указано бесплатная доставка, как обычно

пока так автор темы: т.е не заморачиваться с платной доставкой?

Есть шанс оплатить и тоже ничего не получить

Девочки , а ещё такой вопрос интересует : адрес они там мой напутали, а точнее номер квартиры ( не в 45 квартиру посылка приходит, а в 4 ). Цифру одну они пропустили.Хотя я все верно указывала. Вот что делать посоветуйте ?

аноним,
Открывать спор и требовать либо возврата либо повторной отправки. Ну и доказать необходимо, что именно они адрес перепутали. Пусть отправляют фото платежки транспортной

Argentina2000,
Дак соседка, благо, что хорошая попалась, нам все уведомления в ящик почтовый бросала или сама посылки приносила. И реально, на посылке 4 квартира указана, а не 45. Конечно, ей неприятна эта ситуация, очень просила, чтоб больше такого не было. И я ее прекрасно понимаю.

..Lenka_penka..,
Спасибо, попробую

муж заказывал недавно декор в машину, пришло очень быстро за 2 недели, а вот остальное тоже для машины уже второй месяц ждем))))

Argentina2000,
В том то и дело, что в профиле все верно указано.((

жду заказы больше месяца, разные товары и продавцы. Из 8 заказов только 1 пришел((

За неделю заказ дошёл, все отслуживалось и вот сегодня он прибыл в место вручения, а потом пишут, что покупатель не найден((( куда бежать, что делать?

Мама Nikki: вот сегодня он прибыл в место вручения, а потом пишут, что покупатель не найден((( куда бежать, что делать?

в место вручения и бежать, с паспортом

FlashMemory,
Так вот именно не знаю куда бежать, то на одну почту шлют, то на другую(((

Мама Nikki: Так вот именно не знаю куда бежать, то на одну почту шлют, то на другую(((

если вы отслеживаете по треку - там должен стоять индекс отделения, в которое пришло. У или сходите уже в оба отделения, где-то да найдется

FlashMemory,
Спасибо, про индекс не подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы