Вопрос про рамки на выходе из магазинов

Сумочку оставите, ее кто-нибудь стырит, вот там и подозрений нет... Лучше с собой носить, мало ли там документы важные, или деньги? Мы не обязаны даже сумки сдавать, это сделано для удобства, чтобы не таскаться тяжести по магазину с собой

Аноним: Все сумки, даже дамскую? всегда оставляю в ящичках для хранения. Подозрений меньше))

Я так оставила пакет с обменкой в камере хранения. Увели! Просто обменную карту увели, гады.
Другой раз пакет с ребенкиными зассянками из садика утащили. Тоже из камеры хранения.
Теперь все ношу с собой (если только это не продукты из др магаза)

оооо, у нас детские ролики в декатлоне звенят. в триале покупали - все магниты сняли, не звенели. в декатлон зашли - одна сумка с роликами не звенит, вторая - звенит. пофиг, я в триал ради этого ехать еще раз не собираюсь но я спокойно отношусь к просьбе содержимое сумки показать, о правах не визжу, открываю со словами "да чего только там нет!", особенно люблю выражение лиц охранников, когда они мою рабочую сумку рассматривают

сын в куртке проходил с полгода, потом в Пикнике на рамках звон. охранник к нам рысью, я ему сразу сказала - магнит это. только еле нашли, в кармане вверху был прилеплен. ладно, ребенок не один ходил в магазин, а то прицепились бы к нему

я как-то давненько,лет 6-7 назад купила кошелёк в АШАНе,хороший такой,белый,кожаный,по акции.Кассир при мне сняла пластмассовый магнит,а когда мы домой приехали,то я обнаружила ещё 5 ! гибких магнитов,в каждом кармашке было по магниту))) Даже в труднодоступном месте,в маленьком кармашке.Вот,если бы я их сразу все не обнаружила,ходила бы и назвякивала по магазинам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы