Вопрос про рамки на выходе из магазинов

Добрый день! Подскажите, была ли когда-нибудь у кого такая ситуация, что на давно купленную вещь вдруг начинали звенеть рамки при выходе из магазина, в который ходим часто?
Купили дочке ботинки три недели назад. В том магазине, где купили, не звонят рамки и не звонили на эти ботинки. В продуктовом, в который ходим каждый день, вчера вдруг начали звенеть рамки на выходе. Из-за чего такое может быть?

Да, бывало. Рамки разных магазинов как-то по-разному настроены (и теоретически могут и менять настройки). У меня так в золотом яблоке однажды внезапно зазвенело не помню что, чуть ли не трусы, много раз стиранные.

Ищите,где-то у вас ярлычок с магнитом остался. Под стелькой посмотрите.
Муж два раза уже так попадал. Оба раза плащи из Золлы. Чуть ли не под подклад эти магниты зашивают. Так же звенел на всех рамках,в последний раз в Мегамарте на кассе вместе с охранниками плащ общупывали,чтобы этот магнитик долбаный достать

У меня одна сумка с большой железкой все время пищит

Померанский_Шпиц_Бу,
Обыщите её как следует,в карманах посмотрите,подклад общупайте. Где-то есть наклейка магнитная,она и пищит.

Garfield,
Принесла ребенка домой, сняла всю одежду и обувь. сдала папе. Пошла с одеждой в магазин. Выяснили, что звенит левый ботинок. Весь прощупали, стельку отодрала. Ничего нет!!
Говорю охране на выходе: ну что ж, запоминайте нас, теперь всегда звенеть будем. Они посоветовали сходить в тот магазин, где покупали. А магазин, где обувь покупали, в этом же здании, ну другом этаже. Пошла к ним. Провели ботинком по магнитному столу, или как он там называется. Спустилась обратно в продуктовый. Все ок!
Мне интересна вероятность повтора такой ситуации в будущем... Или на самом деле в продуктовом просто как-то рамки перенастроили..

они потом перестают звенеть. видимо, размагничиваются))
у нас такой комбез был. из заграничных интернетов пришел со спрятанным магнитом.

nata_luna автор темы: повтора такой ситуации в будущем... И

ну опять намагнитится через какое-то время
лучше поискать тщательнее все таки) иногда звенят блокноты и книги, вот бесит, там содрать проблематично с бумаги)

Garfield: Оба раза плащи из Золлы.

на одежде можно искать на внутренних этикетках там где состав и уход написан

покупала в мегамарте дезик маленький для сумочки, звенел везде и яростно! ободрала с него все что можно!! не помогло. пришлось убрать из сумки((

Garfield,
Дада. В капюшоне пуховика,внутри,была зашита полоска магнитная. Охранники постоянного магаза меня знали)))

а я п/комбез ребенку купила в спортмастере. Звенели везде ходили недели две. Все прощупала не сколько раз. В итоге нашла внутри ярлыка наклейку магнитную.

WildG: на внутренних этикетках

Я их отрезаю сразу
Были оба раза в мизерных кармашках - во внутреннем и наружном.

у меня сумка так звенеть начала. Сходила в магазин, размагнитила, а она через какое-то время снова. Пришлось ее разлюбить, т.к. постоянный стресс в любом магазине: зазвенит-не зазвенит

FlashMemory,
Значит и у нас снова могут зазвенеть.. Эх :(

nata_luna автор темы: Добрый день! Подскажите, была ли когда-нибудь у кого такая ситуация, что на давно купленную вещь вдруг начинали звенеть рамки при выходе из магазина, в который ходим часто?
Купили дочке ботинки три недели назад. В том магазине, где купили, не звонят рамки и не звонили на эти ботинки. В продуктовом, в который ходим каждый день, вчера вдруг начали звенеть рамки на выходе. Из-за чего такое может быть?

Яблоко: у нас такой комбез был. из заграничных интернетов пришел со спрятанным магнитом.

то же :) из Германии пришел комплект, звенел ... сейчас передарили, не знаю звенит там или нет

nata_luna автор темы: Из-за чего такое может быть? магнит где-то спрятан
nata_luna автор темы: Они посоветовали сходить в тот магазин, где покупали. в том магазине вы не будете звенеть))))
у меня так с курткой было, я сразу к охране в магазинах подходила и говорила, что я буду звенеть и звенеть мне задолбалось в каждом магазине во многих магазах просила куртку размагнитить - не помогло, только в одном глазастый охранник нашел этот гадский магнит, спасибо доброму человеку)))

У меня новые сапоги звенели. К счастью, магнит быстро отыскала, под стелькой.
И один раз сумочка начала звенеть, причем еще на входе, и в ней в тот момент ничего, кроме кошелька, не было %) Охранник взял сумочку, провел по какой-то магнитной штуковине, и все, больше не звенела :) Правда, я за карточки тогда жутко испугалась, но ничего, не размагнитились.

Хмурая Бровь: nata_luna автор темы:Из-за чего такое может быть?
магнит где-то спрятан

не, это понятно, что спрятан) Я просто не думала, что размагниченный магнит можно снова зазвенеть

Сумка есть. Начала звенеть практически сразу после покупки. Недавно размагнитили в другом магазе, через неделю опять брянькать стала.

У меня в ЗЯ как то пачка денег зазвенела, 20 ка тыщами в кармане лежала без кошелька, за поездку на Алтай шла деньги отдавать. Охранники сразу сказали, что это деньги звенят, они оказывается меня сразу после того, как я зашла пасти начали . Деньги они подержали, я туда обратно прошлась-не звенит, деньги забрала и ушла . Лет 10 назад это было.

nata_luna ,
Была у меня такая сумка, которая иногда звенела. Часто, но не всегда.
Проблем обычно не было.
Только в Метро охрана предложила найти эту схему, она была глубоко под подкладом, нашли и отлепили.

Сумка такая есть, ваще бесит ходить с ней по магазинам. Поэтому редко сейчас с ней хожу.

fikus25: Сумка такая есть

поэтому я с покупками прохожу еще в ТЦ 10 магазинов, обязательно из 10 в 1 зазвонит(
возвращаюсь и опять размагничиваю.
или есть этикетка где ножницы нарисованы - просто отрезать.
раньше в ашане пищало всё( сейчас на кассах вообще вроде вырубили, я не слышала

Не звенело у вас в магазине потому что рамки не работали, а в других магазинах магнит срабатывал вот и все. Они размагнитили вашу обувь и теперь уже не зазвените никогда и нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы