Где купить рубашку-клёш

Lynx330,
это где такое?

Миллена ,
в Екб нет Uniqlo, только в Мск и СПб

Миллена ,
Горькова 62, Ушатова шоурум у них есть
Ценник гуманный

ну туда я точно не поеду

Автор, я щас в инсте наткнулась

Аноним,
Вау, а такие где дают? Хочу

BUZZY,
Спасибо:) тоже немного не то... Прошлась по магазинам, не нашла, то что искала. Может правда из Москвы люди везут....

Девочки, всё что представлена на сайте "зара" это всё можно купить в нашей екатеринб. заре?

Аноним,
нет, не все.
я многое в реальных магазинах найти не могу.
видимо отличаются коллекции - что-то разобрали, что-то не успели заказать и т.п.
но можно наверно запомнить артикль, позвонить в реальный магаз и спросить по наличию.

Аноним,
Заказать можно, как из интернет магазина

MamaLENCHIC: Заказать можно, как из интернет магазина

это понятно, но вот если визуально понравилась вещь и померить хочется )
мне на сайте зары вообще все нравится, вот прям все-все хочу. но там фотки слишком профессиональные, в реале это может оказаться таксебешной тряпочкой)) ну и на себе смотреть надо, как сядет и вообще.
я зару очень люблю. жаль, что ее на ВБ нет...

BUZZY,
Эти наряды у Пака в салоне висят, я смотрела. На рубашки тоже глянула, прикольные, но по мне так они чересчур широкие, меня туда штуки 4 влезет они как платья-разлетайки почти что.

ЭврикA: Эти наряды у Пака в салоне висят, я смотрел

это где таклй?

Magic_,
Заказываете. Оплачиваете по приходу, там же меряете. То, что не подошло, оформляете возврат, денежки сразу отдадут
Аноним,
На горького 62. Сшито конечно это безобразно.

видела такие рубашки в зара и манго, заметила иногда в заре любят некоторые модели на склад убирать, смотрите артикул и звоните в магазин узнавайте наличие

Аноним: это где таклй

На Шевченко 20, в салоне Пака их шоурум))

ЭврикA,
дорогие?

У меня такая, фирма Lo

Аноним,
5600 р вроде

Таганский Ряд, там есть

Magic_,
Артикул только) я иногда по телефону продавцов терроризирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы