Где купить рубашку-клёш

Девочки, подскажите, в каком магазине есть такие рубашки? На нескольких девушках видела: белая хлопковая рубашка сильно расклешенная от груди (прямо торчащая такая в разные стороны), спереди короче, сзади рубашка подлиннее. Фото не могу в инете найти и магазин тоже, где такое добро взять. Может кто понял, про какую я рубашку и подскажет где взять?

Я такую видела в Лав Репаблик, белого цвета.

На сайт к ним сходила, вроде нет такого... а в меге ведь их магазин есть?

Типа такой?

Аноним,
в образе лучше что-то одно иметь расклешенное или оверсайз... иначе, как вот сейчас, вы становитесь похожи на большой мешок на ножках.

Нет, немного не такая... эта обвисает, а те торчащие что ли были... уже весь инет излазила в поисках картинки, не могу найти

Там как обычная рубашка, планка прямая, обычный рубашечный воротник, просто сильный клеш от груди, как на беременных:) и спереди короче, сзади длиннее рубашка

Аноним,
эта вообще крутая, где такую можно найти?

я в заре вот такую купила. это то, что вам надо?
но не сказать, что она расклешенная, просто объемная. как-будто я ее со своего мужа сняла))
http://www.zara.com/ru/ru/женщины/блузы-и-рубашки/рубашки/рубашка-в-полоску-длинная-c401033p3308055.html

Имбирный чай,
Алиэкспресс

12storeez такие любят шить

Покупала в мастер и маргарита, правда желтую

Magic_,
Нет, это просто рубашка, такая есть у меня, спасибо:)
BUZZY, первая похожа на ту, что ищу, но не совсем:)
Видимо придется к людям приставать, где они ее купили, если увижу в такой рубашке:))

Миллена автор темы: Нет, это просто рубашка, такая есть у меня, спасибо:)

ну не совсем) она на мне точно также сидит, как на втором фото BUZZY. модная распашонка в общем)))
я видимо не ту рубашку на сайте зары нашла)))
но не расклешеная точно.

Миллена автор темы: первая похожа на ту, что ищу, но не совсем:)

фотку сюда выкладывайте, а то прям заинтриговали)

автор, ищите по китайским "шоурумам" вконтакте

Магаз мось на бажова. Может есть что то такое

вот девочки, если на ком увижу, сфотографирую обязательно и сюда выложу:)

Миллена ,
такая может?

В Заре можно такое посмотреть.
Немного другую модель в желтом цвете и покороче покупала в B&G

МамаДома,
Может Most все-таки? Кстати, у них может быть

Клюква шоп на Радищева, посмотрите там. вроде что-то похожее видела. Инста у них есть.

Спасибо, посмотрю:)

KOSHU: Most

Да конечно он))) бажова ближе к ленина

А бажова-малышева есть магазинчик валентино, там тоже глянуть надо

Посмотрите в uniqlo, у меня коллега там покупала рубашку точно как вы описываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы