Опять про Алиэкспресс

Все приходит, деньги возвращяют

А можно здесь просьбу?
Пользователи Алли будьте любезны оставлять отзывы НЕ "товар пришел быстро, еще не пользовались", а более расширенно и конкретнее. Отзыв можно написать и через не большой промежуток времени пользованием товара.
Спасибо.

Argentina2000: Отследить посылку можно только до момента вылета из страны - отправителя. В России ей присваивается новый трек, который обычно узнаешь, когда посылку уже получил)

давно не заказывала ничего,в этот раз сделала заказ,что меня удивило-номер трека один,что в Китае,что в России,всё под одним треком,зарегалась на сайте почты России,сейчас идут письма постоянно о статусе посылки.

Argentina2000: Фантастика! Может какое-то нововведение. Ни разу так не прокатывало.

Сама в шоке!

vasilio4ek: давно не заказывала ничего,в этот раз сделала заказ,что меня удивило-номер трека один,что в Китае,что в России,всё под одним треком,.

я три года назад заказывала 3 посылки-все три так и были

vasilio4ek: давно не заказывала ничего,в этот раз сделала заказ,что меня удивило-номер трека один,что в Китае,что в России,всё под одним треком,зарегалась на сайте почты России,сейчас идут письма постоянно о статусе посылки. На мелочь иногда дают придуманный номер, а на то, что подороже - нормальный трек,один, который и по России и по Китаю.

Все что заказывала,все пришло,спор открыть,это тыкнуть мышкой один раз,по крайней мере деньги вернут.Иногда ждать долго,но приходит все,что заказывала

Отслеживать мелкие посылки можно на сайте " где посылка",ну или на почте России,если трек отслеживается

Мне приходят посылки и маленькие, и большие.

заказывала покупки и за 50 рэ, и за 2000 рэ, почти всегда все доходило
1 раз только товарищ-продавец с бижутерией на 150 рэ кинул, типа отсылает мне уже третий раз, а посылки все нет спор открыт
еще спор на детскую шапку открывала, цена вопроса - 300 рэ, вернули без вопросов

Пришёл мой чехольчик☺️

Аноним автор темы: мелкие посылки вообще оттуда приходят?)))

Да. Моя первая посылка 11 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы