Опять про Алиэкспресс

Скажите, мелкие посылки вообще оттуда приходят?)))

Заказала чехол на телефон 2 месяца назад)) за копейки конечно- 68 руб.. Удивилась, что доставка бесплатная, и отправили его ко мне))
Но вот уже 2 мес тишина))) нет чехла)))

Попятно, что из-за 60 руб и спорт нет смысла открывать...

Но я хочу ещё кое-что заказать.. И думаю, что тоже поди не придёт

Спор открыть 1 секунду
Создать тему на юмаме минуту

ВДУЧ,
Да просто не хочется заморачиваться за 60 руб

А вот в том самом споре мне никто не скажет - приходят ли вообще мелкие посылки (до 500 руб)

Аноним автор темы:
Да просто не хочется заморачиваться за 60 руб

но тему создали

Аноним автор темы:
А вот в том самом споре мне никто не скажет - приходят ли вообще мелкие посылки (до 500 руб)

да

Мне и за 8 руб дошли заказывала наклейки для ногтей))

ВДУЧ,
Читайте внимательно зачем создавалась тема..
Вроде в названии нет "как вернуть 60 руб"???

Просто указала причину(!) от чего возник такой вопрос.

где отслеживаете посылки.дайте ссылки,пожалуйста

Аноним,
Я тоже не нашла где... Первый раз заказывала, на проверку как и что приходит

Мне пришел чехол за 60 руб, прямо в почтовый ящик, жлала месяц примерно. Правда он такой вонючий оказался, не стала им пользоваться

Возможность отслеживать посылки есть только на крупную сумму, мелочь не отслеживается.
А вот спор надо открыть обязательно, хотя бы для того, чтобы дисциплинировать продавца. Чем чаще мы будем махать рукой на 60 рублей, тем реже будут приходить мелкие посылки.

Если открываешь спор, деньги всегда возвращаются. Не ленитесь, это секундное дело.

Приходят. Я кучу всего заказывала за копеечную цену от разных продавцов, но скопом. Так от одних через месяц посылка приходила, у других через два, а то и три. А про один свой заказ я и вовсе забыла. И какое же было моё удивление, когда я получила на него извещение через 5 месяцев.)))

Florencia,
Ого... В почтовый ящик - это плохо)) он у меня без замка

Аноним,
Аноним,
Спасибо!

Все приходило. Выбирайте по рейтингу продавцов, если сомневаетесь. Бывало что долго шло, два месяца это вполне для этого сайта, так что ждите.

А почему не открыть спор на 60р? Я открывала спор,деньги сразу вернули. Сейчас вот тоже чехол пришел, срок защиты покупателя истекает завтра,если б не пришел то спор бы открыла.

Все в почтовый ящик бросают! Делайте замок на свой! Девочки сделали доставку на рабочий адрес, передают вахтеру - он нам, так сохраннее

вот мелкие пакеты до ста рублей как раз без проблем доходят - чехлы всякие, сережки заказывала - без проблем, в течение месяца в среднем доходили, прямо в почтовый ящик, удобно. а вот первый крупный заказ - почти на тыщу, жду два месяца, причем до России он доехал за три недели и вот уже полтора месяца он висит в каком то пункте в Москве, уже ощущение, что его там сперли

приходит почти все, что не приходит - открываю спор всегда. да сейчас новые правила у почты кладут в ящик то что без трека, так что возможно и с ящика "ушло"

заказывала чехлы для тел.,бижутерию,всё приходило на почту(но это было года 2 назад),всё приходило через 2-3 мес. Сейчас заказала дочке платье и юбку у разных продавцов,вот ,ждём,не прошло и 3-х недель,а посылка уже в Первике,на почте)

Часто заказываю всякую мелочь, посылки всегда приходят. Жду примерно месяц, но один раз ждала 3 месяца, чехол для тела, уже думала не придет, а пришел.

Мне уже давно извещения не кладут. Хожу на почту раз в неделю, забираю мелкие пакеты. И за 10 р присылают. Невидимки заказывала.

На любую сумму присылают. И я не стесняюсь открывать спор, если товар все-таки не приходит))

все отлично доходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы