Где покупаете колготки по приемлемым ценам.

Lvisa,
А как это с низкой талией и одновременно выше пупа?

Жу,
Золотое яблоко, но я смотрела цены в калинке(она относится к зя), цены там не интересны.

Луначарского,194. Опт склад. Всегда там беру.

♥ஐJadeஐ♥,
Пример с ценой конкретной марки можно?
На оптовые склады не пускают физиков без договора.

Аноним автор темы: А как это с низкой талией и одновременно выше пупа?

Ну вот так, написано заниженная талия. А натягиваются до пупа, а мне нужна посадка на бедра. И широкий не тугой пояс

Lvisa,
Я не так поняла, подумала что наоборот натянуть до пупа не получается, удивилась.
У меня если большие только так могут натянуться, остальные отлично на бёдрах сидят, но я покупала трёх марок основных: омса нудо, сиси би фри, филодорку, Филиппа тоже , но не помню что с резинкой у них.
На сиси остановилась.

Аноним автор темы: На оптовые склады не пускают физиков без договора.

Вы были на складе интерколланта на вишнёвой? за домом малышева, 122, вроде...туда и физикам можно, вход через проходную базы по паспорту. есть опт, есть розница. вот уж где выбор огромнейший...цены не сильно ниже как-то в последний год, чем в магазах, но зато выбор в сто раз больше ) там же бельишко типа папильон, карден, мужской детский колготочно-носочный трикотаж, купальники и секс-наряды ))

Самые лучшие колготки для меня омса, на втором месте сиси, на третьем пьер карден. Покупаю в мегамарте всегда
Другие колготки-только деньги на ветер. Омса вобще не помню чтоб рвалась ношу год полгода чередуя несколько пар

Берите чулки по нескольку одинаковых пар)) на одном зацепка-можно из другой пары взять. Тем более жарища началась

Я ДК РТИ беру, раньше в текстайле, но тут дешевле всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы