Где покупаете колготки по приемлемым ценам.

Девочки, где покупаете нормальные колготки, работаю в банке, рвутся постоянно, цены везде повысились на хорошие колготки. Дешёвые совсем быстро рвутся и не смотрятся так хорошо и опрятно на ноге.

В ЗЯ по 99 рублей

а где акции вижу - там и покупаю. Несколько фирм знаю, что приличные - и как вижу акцию, так и хватаю.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: В ЗЯ по 99 рублей

Аноним: в мегамарте

и даже в ашане.

Спасибо за ответы.
По 99 рублей это те, которые как раз быстро и рвутся, нет утяжки и все они с шортиками в основном.
Более качественные стали продавать слишком дорого.
Нравятся матовые.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: В ЗЯ по 99 рублей

отстойные колготки - полотно такое неоднородное, шортики, нет ластовицы и тонкий поясок.

Аноним автор темы: По 99 рублей это те, которые как раз быстро и рвутся, нет утяжки и все они с шортиками в основном.

именно.

омсу покупаю, носятся долго и счастливо, чаще всего выкидываю по причине потери внешнего вида, а не потому, что порвались... полностью довольна :) 200р в ЗЯ

В интернете магазине, называется Текстайл, иногда беру самовывозом

BUZZY,
Обычные на распродаже,великой разницы не увидела.

Аноним ,

Аноним автор темы: Нравятся матовые.

назовите фирмы , пожалуйста, и что конкретно написано на упаковке, именно про матовые тонкие!

В кировском по акции

eranna: назовите фирмы , пожалуйста, и что конкретно написано на упаковке, именно про матовые тонкие!

так и пишут, матовые колготки. но вообще, есть даже микрофибра прозрачная 20 ден (вроде, Омса или Филодоро я видела).

не знаю....норм колготки, всё же, в последнее время только омса, сиси и карден. и то, естесственно, чем больше ден, тем лучше колготки сидят. а вот всякие летние - это, конечно, клёво, но очень непрактично. зато есть тончайшие 8 ден даже

Я покупаю Sisi в основном. Огромный выбор в Сезоне (Луначарского/Куйбышева). И цены приемлемые.

Омса 40 ден 170 р КОР

Lynx330: омсу покупаю, носятся долго и счастливо, чаще всего выкидываю по причине потери внешнего вида, а не потому, что порвались... полностью довольна :) 200р в ЗЯ

+++ Пока подружка не посоветовала, тоже маялась, рвались на 2-3 раза. Заметила ,что даже, если на них есть дырочка (обычно у меня возникает на большом пальце) стрелка вверх не идет.

eranna,
Очень нравятся колготки filodoro Classic , точнее перепишу, если нужно.
Хорошие матовые колготки сразу видно, они имеют подтяжку и чаще анатомическую форму, а вот более дешёвые варианты прямые ленты, можно на каждый день, но нет ощущения такого комфорта и приходят в негодность, парашютиками стают и о Боже этот блеск опять же.

На студенческой 1 затариваюсь

Чаще всего беру в холстинке в распродажной корзинке и в мЕтро(тут больше), последний раз набрала в запас по 30 и 50р, когда бываю в Ашане,тоже беру,но выбираю дольше.

Lynx330,
Омса в смысле с микрофиброй ?

А в Москве ты где покупаешь колготки? Если в Екатеринбурге я Омсу могла найти по акции даже в гиперболе за 199 рублей, то здесь цены жесть в районных магазинах - не менее 400 за пару, последний раз мне Филип матиньон продали, нахваливали сильно- хватило на 2 дня

я - Nочка!,
Посмотрела, такие цены и в дирижабле, дорого продают.

\~Колибри\~,
В холстинке была пару лет назад, но это немного не то, что ищу я.

MAgnolia,
ха) вот в Москве я по 200р Омсу вообще нигде не видела почти)) Везде по 250-300.
Поэтому, когда приезжаю в Екб, покупаю в ЗЯ сразу несколько пар)) В последний раз сразу упаковок 8 купила по цене 189р. или чето такое. Ну меньше 200р. точно.

Омсу разную беру, в основном стандартную линейку - такая золотистая упаковка.
Кроме омсы ничего не ношу, пробовала, не нравится, или рвется быстро, эксперименты ставить надоело.

Аноним автор темы: Посмотрела, такие цены , дорого продают.

Смотря на что. Я Omero люблю, дешевле нигде не встречала. И ассортимента больше нет нигде.

А какие фирмы колготок посмотреть с низкой талией и широким и недавящим поясом??, замучалась уже искать. Почти все до пупа, как их носить то(((...

я - Nочка!,
Посмотрю , что за колготки omero.

Аа что такое ЗЯ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы