Пожалуйста помогите найти лего дом для семьи !

Аноним,
Ну это фанаты наверное готовы дорого брать , думаю большинство не захочет переплачивать за Бу игрухи , и просто купят новых Классных наборов много , не сказала бы что новые хуже. За цену нового розового дома я ей новый замок принцессы куплю лучше за чем старый брать в надежде что когда то он может стоить дороже ) деньги надо вкладывать во что то ликвидные я так думаю ))

Аноним ,
Лего очень ликвидно
А старые наборы гораздо лучше новых
Посмотрите цены на ебее, или в группах вконтакте . Там кстати ваш дом есть за 3500 в Москве

Д
Аноним,
Продавать то можно хоть за сколько но найти покупателя это другое , на цены в объявлениях я не ориентируюсь , говорю вам два предложения по цене - подруга купила и мне предлагают цена до 2 это еще приемлемо , да и то не каждый хочет Бу . Я обычно Бу не беру ни чего

Аноним ,
Чтобы дёшево купить надо мониторить авито, часто там продают те, кто реальной цены Лего не знает
А насчёт бэу
Вот вам пример замок дупло
Один 2005 год, цена бэу около 4 тысяч
Второй современный ,цена нового 3200
Какой бы вы купили?

Вот для мальчиков замок, современный и 2005 года
Мне кажется разница очевидна

Аноним,
Не в обиду ни кому ) но я бы новый купила своему ребенку

Аноним автор темы: Не в обиду ни кому ) но я бы новый купила своему ребенку

Ну дак и купите новый, зачем тему-то создали?

Аноним ,
Вот тоже согласна , купите новый замок например, и малыша в коляске , цена 600 р , есть в продаже . Зачем вам бэу, если вы так против ? Ничего прям уникального в том доме нет, все можно купить новым в отдельных наборах

Осенняя вишня: А кто купил?

я на авито продала в Кашин. и еще двое из Москвы в очереди были.

Дом семьи снят с производства!
Мы его покупали 4 года назад!

Аноним,
Дочь хочет для нее ищу

Аноним,
Замок симпатичный старый ) надеюсь дочь про него не узнает ))

Аноним: Вот для мальчиков замок, современный и 2005 года
Мне кажется разница очевидна

Конечно, очевидно. Один дупло, второй-нет. На другой возраст, с мелкими деталями.

Государственная Тайна: Конечно, очевидно. Один дупло, второй-нет. На другой возраст, с мелкими деталями.

это оба дупло

maltseva,
Скажите пожалуйста вы писали что продавали в другой город лего , а как осуществлялась оплата и осмотр . Просто ни когда этого не делала . Если оплатить заранее и не видя товар это же могут и кинуть ? Или я ошибаюсь ?

В каком возрасте Лего интересно становится? Дочке 3 летом будет. Без фанатизма. Дом построила и все. Наигрались.

в контакте есть группа_Лего дупло в деталях-можно там покупать и собирать самим, там много увлеченных людей, именно лего

Аноним,
У нас так же и в 10 лет: ровно на 1 раз собрать и валяется. Не покупаю больше.

Аноним ,
подробные фото. девушка мне деньги на карту перечислила. а ей отправила посылку. все.

новый
mariatoys.ru/catalog/lego5639.html

только маловероятно, что за такую цену вы купите

здесь за 3000 руб, и есть в наличии но это докризисная цена. Сомневаюсь, что есть в наличии
igrburg.ru/product/5639

Моя просила этот дом, именно из за качельки и коляски. И расцветка очень красивая, надоело все розовое. 10 лет, дом не отдаёт и не играет, нежно любит видимо...вообще правильно выше пишут, если игруха качественная и очень функциональная , как этот дом...то смысл её продавать? Я самое красивое , любимое, удобное складываю в коробку. Коробка убрана в шкаф на балконе. Потом сама решит , что с ней делать... Думаю ей очень интересно будет вспоминать и передавать по наследству своим детям свои любимые игрухи. Я например свою самую настоящую Барби ей передала, таких сейчас и в помине нет. Дом не продаём ..кстати брала тоже недёшево , так как ребёнок на Новый год дед морозу заказал, здесь в наличии не было, брала на Амазоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы