Пожалуйста помогите найти лего дом для семьи !

Добрый вечер! Пожалуйста помогите советом ! Дочь очень просит Lego Duplo 5639 Дом для семьи . Но вся проблема в том , что такие счас не производят , современный аналог этого дома мы купили , хочет теперь именно тот старый . Я искала б/у на авито и тут , но ни чего нет , к сожалению . Может быть кто то знает где еще можно посмотреть лего дупло раритет . Заранее большое спасибо !

Вы лучше спросите у дочери, почему она хочет именно этот дом. Если из-за ляльки в коляске, то она продается отдельно. Цена вопроса- пятьсот рублей. Если нужна бутылка с молоком, то она идет в наборе с теленком. Цветок идет в пиратском наборе и т.д. Просто некоторые, недостающие элементы можно найти в других наборах. Маркетинг, однако. А по теме - я в свое время , два года назад, тоже искала старый дом. Не нашла.

о, а я зимой такой продала))) и то несколько месяцев продавала - никому не надо было)

Marie J. Ive,
Ну, значит автору еще может повезти!

у нас такой есть, но дочка не желает расставаться, хоть и достает раз в полгода. Еще из раритетных "Большая больница" имеется. Месяц назад все рассортировали, думала больницу продать, но снова все перемешано.
Остается только мониторить авито и ждать кто выставит на продажу.

А Кукольный домик 10505 не подойдет?

Аноним: о, а я зимой такой продала

за сколько продали?

Аноним,
Такой есть ) хочет желтый! Интересно каких он годов был

На ebay есть
www.ebay.com/sch/i.html

У нас есть такой, целый, даже коробка есть. Пишите, если что.

Два года назад такой ребёнку искала, с ног сбилась, можно сказать, последний урвала)) чему очень рада
Зачем лего продавать?? Он только больше ценности имеет со временем) да и внукам останется))

Ullla: Зачем лего продавать?

так стоял пылился... она им не играла) стул один сломала, когда наступила - треснул пополам... человечка одного пластилином всего залепила, я еле расковыряла. выгребла отовсюду где детали нашла , да продала за 1,5 тыра, хоть кто-то им поиграет)

бабушка забрала внучке перед НГ, а дарил ей дед мороз, наверное лет 5 назад

Ullla: Зачем лего продавать?? Он только больше ценности имеет со временем) да и внукам останется))

у нас такой был, сын сказал, что оставлять не надо, наигрался. продала. а аэропорты и полицейские участки оставила, плюс большую больницу.

Ullla,
Почему? (это я про ценность Лего), ну правда не знаю. Что-то удивлена ценам на Ебэй.

Осенняя вишня: Почему? (это я про ценность Лего), ну правда не знаю.

потому что люди их собирают. старые наборы не повторяются, у дупло старые серии намного лучше, чем выпускаемые последние 5-6 лет.
я свой дом покупала с доставкой из словении за 4,5 т.р., продала за 6,5. (спустя полтора года).
продала с легкостью, не торгуясь.

Аноним автор темы: Такой есть ) хочет желтый

мимими))

Аноним автор темы: Интересно каких он годов был

интересно, что будет, когда чаду будет 10 лет)))))))

такие деньжищи на эту ерунду

maltseva,
А кто купил? (в России или нет). Надо подумать на эту тему, у нас все детали на месте, коробка есть. Дочка достаёт его раз в полгода.

Откуда вообще ребёнок знает про этот дом? Новый рекламируют, в магазине стоит, а старую версию то откуда увидала, они только в интернете

У меня у подружки лего было в детстве, вы не представляете, какие сейчас это бесценные наборы..у нее еще нет детей - хранит)

я вот тоже думаю оставить Лего, но хранить его.. да и денег не мало можно выручить.
Мы с дочкой серию Подружек перебрали, разложили все по коробочкам. Наборов 20 накопилась и больших и маленьких и комплектация 100%
Неее, за 1500 руб дом для семьи я не продам Заказывала из Германии в 2012, а год выпуска 2009

Аноним автор темы: Такой есть ) хочет желтый! Интересно каких он годов был

bricker.ru/sets/5639/

По поводу удорожания это спорный вопрос , моя дочь увидела этот дом у подружки , которой мама из экономии , розовы то 3500 р на авито недавно купила всего за 1400 здесь в Екатеринбурге . Да и на авито полно их в других городах до 2 тыс . В Челябинске мне предлагают за 1600 , говорят могут и в Екатеринбург привезти . У каждого свои заморочки. Хранить бы не стала лего годами . Так можно все фирменные игрухи хранить , и еще много чего ))) обычно тем чем наигрались отдаем в деревню там есть бедная многодетным семья . Вот этого больше пользы будет чем пылиться годами в кладовке .

Аноним ,
Месяц назад такой желтый дом продала за 3500, причем в течении недели забрали
Если вам предлагают в Челябинске так дешево, я бы купила там

Аноним, дак это вы удачно продали просто ))) а так все таки Бу кто дорого берет я удивляюсь

Да, кстати, отличная цена.
www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/lego_duplo_5639_lego_duplo_dom_dlya_semi_780143140

Транспортной компанией Луч доставка обойдется 100 руб. + за 100 руб заберут груз из квартиры продавца. Итого 2000 руб.

Аноним ,
Это не удачно
Это такие цены, вам выше написали , что старые наборы лего очень дорого ценятся . Дешево продают редко и только те, кто в этом не разбирается

Набор "Большая больница" покупала в 2014 году у знакомой за 3000 руб. Но еще прилагался набор Лего Дупло Тачки заправка. Дешевле и не думаю продавать

Сама бы с удовольствием купила дупло Аэропорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы