Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос продавцам магазинов одежды и обуви

Вчера зашла в экко в Меге, обычно всегда сыну брала на лето кроссы у них, на сетке. Всегда в мае-апреле была спец.цена на пару-тройку моделей, все например стоят 5-6 тыс., и были несколько по 3-4 тыс, каждый год так. Мы прекрасно лето бегали в них. Вчера единая цена на все модели - 8-10 тысяч. Скидок нет. Я не куплю подростку 13 лет кроссы за 10 тыс, он их относит максимум 3 мес., буду смотреть в Робеке.

работа у них такая, им может самим бесит к вам подходить и начинать общение, а начальство не дремлет и всё подмечает работает или штаны просиживает тихонечко работник. НО согласна, что некоторые вообще берегов не видят,со своим напором. зато когда надо вообще хрен кого дозовёшься.

я - Nочка!: буду смотреть в Робеке.

не пошла бы кросы смотреть туда. в спортмастере или спец магазах для туристов бы пошоркалась.

я - Nочка!: смотреть в Робеке.

Ходовые модели и размеры там уже давно разобрали осталась ерунда всякая и неходовые размеры. А потом продавцы также будут зевать и мух ловить и жаловаться, что покупателей нет. Так покупать то НЕЧЕГО, товара нет

я - Nочка!: Полной оплатой бонусами? Мильон лет шлют sms-ки, одно и тоже предложение у них, хоть бы новое что то придумали. Мы вам 1000 бонусов дарим, но оплатить ими можно только 20% от стоимости.

я оплатила бонусами полностью нужный мне товар.
мне никаких бонусов просто так в робеке не предлагали если что.

Анонимыч: зато когда надо вообще хрен кого дозовёшься.

В каком то магазине помню пыталась продавца отловить, они все пробегали мимо жутко чем то озадаченные вот люди работают, минут 30 отлавливала, с трудом с третьей попытки только поймала.

jane air: не пошла бы кросы смотреть туда. в спортмастере или спец магазах для туристов бы пошоркалась.

забыла про спортмастер я совсем

jane air: мне никаких бонусов просто так в робеке не предлагали если что.

а нам шлют каждый месяц, и мне и мужу, но 20% от стоимости бонусами это неинтересно

Вчера на вб заказала туфли экко за 2700, и почти всю обувь там заказываю, пусть будет на 500 р дороже, чем в магазине, зато я дома спокойно меряю, не трачу денег на бензин

В параходе в прошлом месяце была - народу никого, но и ко мне никто не лип

хoчу_лeто: Вчера на вб заказала

Вообще много лет всю обувь у них беру, скидки там у меня нормальные, курьер стоит себе в коридоре , а не над душой, главное выбор огромный по тц шастать терпеть не могу

De-lirium,
У меня курьер вообще в машине сидит все знакомые уже

jane air: робек

окитаился по-полной, причем плохим китаем, не качественным. или типа "европа", но из кожзама. просто ужас все.

АрктикА: окитаился по-полной, причем плохим китаем, не качественным. или типа "европа", но из кожзама. просто ужас все.

каприз, рикер, хегль, попроще баден. наши марки российские и турция прозводство.
а так - можно рикер в к+с но дороже посмотреть.
баден вроде всегда китае шили - было 2 или 3 пары этой марки - отлично прожили.
бразилия еще у них есть.
а так можно в друге место пойти. но как то юничел за 3-4 тысячи в сравнении с капризом за 4 рядом не лежал.

jane air: рикер

вот там ряд "европы" и стоит из "экокожи", так элегантно теперь дермантин называют )

jane air: в друге место пойти

в Эконику в итоге и хожу, сделав бооольшой круг и убедившись, что остальное просто невозможно.

я - Nочка!: забыла про спортмастер я совсем

Недели две назад ребенку там кроссовки Nike за 1,5 купили

АрктикА,
Приведу обратный пример: купила комбез Нельс за 7 тыс, а в Ваш малыш они по 15 тыс висели

Аноним: вот не могу найти 41 размер, рикер и экко мне не нравится, мне нужна молодежная на высоком каблуке или как сейчас модно на тракторной подошве, чтобы платформа была как минимум 4 см и каблук не менее 12 см. нет такой обуви!

Извините, напомнило
Туфли женские, раз по 43, 44 и 45

lalassu:
Недели две назад ребенку там кроссовки Nike за 1,5 купили

это со скидкой? мне кажется не может быть оригинал за такие деньги, ну я недоверчивая.
какой размер? У моего шестиклассника размер 43-44, вряд ли нам так повезет)))

АрктикА: вот там ряд "европы" и стоит из "экокожи", так элегантно теперь дермантин называют )

он и в к+с стоит. что мешает купить кожу?
я реально не понимаю какая разница где покупать нужное?!
на сайте вся продукция есть и прежде чем идти можно и посмотреть.
в эконике в екб ассортимент ни разу не нравится. в москву пока планов ехать нет.
я в московсой эконике в командировках затаривалась.

я - Nочка!: это со скидкой? мне кажется не может быть оригинал за такие деньги, ну я недоверчивая.
какой размер? У моего шестиклассника размер 43-44, вряд ли нам так повезет)))

Да это со скидкой. У нас 38 мы 2 классе. Брали в Спортмастер дисконт, но я потом посмотрела на сайте тоже были по такой цене. Первоначально 3,5 вроде стоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы