Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос продавцам магазинов одежды и обуви

В связи с кризисом продажи упали?
Обувь в цене сильно поднялась. Куда не захожу в магазин-покупателей нет вообще! И все продавцы хором говорят мне -здравствуйте!
На меня одну их 5. Я боюсь повышенного внимания и убегаю )))
Неужели все так плохо?

Аноним автор темы: В Я боюсь повышенного внимания и убегаю

Вы наверно рано утром стали ходить в магазины? Попробуйте вечером после 6 или в выходной))

Не знаю насчёт перестали покупать, мой размер расхватывают - привезти не успевают. Лето ещё не началось, а уже все расхватали. А я купила только кроссовки, на само лето ничего, потому что моего размера того что хочется ничего уже нет все раскупили

Аноним,
Вы не продавец, откуда вы знаете упал спрос или нет
Я всегда ходила днем я домохозяйка. Шопинг постоянно, но я стеснительная. А тут реально какое то повышенное внимание

знакомая в обувном работает, говорит что да продажи упали. даже на выпускные и на подобные мероприятия всегда было много продаж, а теперь сезонные только

я_это,
Качественная обувь: Рикер, Экко, 41 размер - пройдитесь по магазинам, попробуйте найти в продаже вот вам и ответ на вопрос.

Аноним: Рикер, Экко, 41 размер

это ранее проблема была, не во всех магазах большие размеры есть. на рынке тоже и не в кризисные времена

В обуви не замечала. А вот есть один раздражитель, в одном из ТЦ часовой магазин. Там 5!! на 20 кв.м. Мне нужны часы, и наручные, и настенные. Там же продавцы кау цыганки, простите. Обступят и щебечут! Сорри, но крик души.

вот не могу найти 41 размер, рикер и экко мне не нравится, мне нужна молодежная на высоком каблуке или как сейчас модно на тракторной подошве, чтобы платформа была как минимум 4 см и каблук не менее 12 см. нет такой обуви!!! вся до 39 размера и цена задрана. Тоже ажиотажа в магазинах на обувь не заметила.

Аноним: Рикер, Экко, 41 размер - пройдитесь по магазинам, попробуйте найти в продаже вот вам и ответ на вопрос

ответ здесь такой, что спрос упал и завозить новый товар стали в меньших объемах
и цены еще только расти будут, так как объемы падают, а издержки растут.

Аксиния: Там же продавцы кау цыганки, простите. Обступят и щебечут! о, да! Закрываю мысленно уши и глаза и бегом от туда )))
я_это: это ранее проблема была, не во всех магазах большие размеры есть. на рынке тоже

Ага, вот вроде уже сколько лет продавцы борются за каждого покупателя, а до сих пор дефицит как во времена СССР))) Сегодня зашла в магазин Рикер (была там 2 недели назад, цены там: ну если везде такие 3300 стоят, то в нем 5100 например) понравились некоторые модели, но подумала что с их ценами... никуда не денется если полежит недельку-две, сегодня уже определилась чего хочу, зашла купить, а 41 вообще ничего приличного нет, только старомодные модели.

Аксиния,
Это не в одном ту, а по всей их сети если про студию времени

Мама Галюни,
Про нее самую)). Тоже заметили?)). Я покупки делаю, не спеша, думаю, прикидываю. С удовольствием бы зашла в их магазин, посмотрела бы новинки, но они как обступят. И вроде вежливо все, но не сосредоточиться, не подумать, подойдут ли часы, вобще не можешь от их галдежа((

Аноним: вот не могу найти 41 размер

не в каждом размерном ряду есть этот размер, некоторые заканчиваются 39 или 40. Тоже мучаюсь.

Я работаю в ТЦ, премиальном. Пипец, девочки, что творится. Народа просто нет, с середины апреля просто как отрезало продажи. Бывает по целому дню сидим. Очень много нулевых дней. Грешили на праздники майские, теперь праздники позади, а народа как не было так и нет.

Аноним автор темы: Обувь в цене сильно поднялась. Куда не захожу в магазин-покупателей нет вообще! И все продавцы хором говорят мне -здравствуйте!

я хожу не част, но вижу покупателей именно. была в робеке на космонавтов, в к+с там же.
в других не ходила.

автор многие по инет магазинам шопятся.

Аноним автор темы: я стеснительная.

Чо мешает выбрать кучу обуви в интернет магазине, дома её перемерить и купить?

[cit]Аноним: а 41 вообще ничего приличного нет, [/cit ] посмотрите в Фамилии, встречаются причем приличные

De-lirium: Чо мешает выбрать кучу обуви в интернет магазине, дома её перемерить и купить?

в каком например? ламода даже самовывоз платным сделала, 300 рэ к и так неслабым ценам за китайские тряпичные тапки, именуемые какими-то "слипонами"

сейчас на все товары спрос ниже Намного. люди покупают только необходимое. а продавцы цены повышают, т.к. за аренду платить все равно надо. распродаж никогда не было круглый год, даже номинальных, а теперь, смотрите, круглые сутки распродажааааа... заманивают как могут. тяжело всем нынче.
автор, вы если стесняетесь или раздражаетесь от надоедливых продавцов, ходите по выходным, им там более менее есть чем заняться, а так , конечно, пришла «жертва» в пустой магазин, все на нее и кинулись)))

Аноним автор темы: В связи с кризисом продажи упали?

вайлдберриз. выросли.

АрктикА: в каком например?

робек. за самовывоз скидка+ бонусы на карту с суммы заказа и их можно тратить на товары полной оплатой бонусами.

De-lirium: Чо мешает выбрать кучу обуви в интернет магазине, дома её перемерить и купить?

Никогда не понимала этой прелести , приедет дядя, привезет мне три пары тапок, будет стоять над душой пока я их меряю и думаю. У меня например будут сомнения, мне вернуть им и ещё раз вызывать или брать бегом и потом возвращать им? Если я не инвалид и не мама грудничка невыездная то ИМХО гораздо удобней в магазине померять, подумать и не спеша приобрести.

jane air: робек. за самовывоз скидка+ бонусы на карту с суммы заказа и их можно тратить на товары полной оплатой бонусами.

Полной оплатой бонусами? Мильон лет шлют sms-ки, одно и тоже предложение у них, хоть бы новое что то придумали. Мы вам 1000 бонусов дарим, но оплатить ими можно только 20% от стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы