Подскажите, на бебелевском рынке продают турецкие джинсы?

Раньше на бебеля покупала, сейчас прошла по магазинам, прямые джинсы от 5 рубасов, где дешевле можно посмотреть, главное еще ростовка нужна 34 и без стрейча

на Свердлова есть мини рынок чайка. ну как мини рынок....так, кучка магазинов на 2 этаже, торгующие там дамы в 3 горла рассказывали, что у них турецкие джинсы. По цене не сориентирую. давно туда не заходила

Elpis1 ,
Постоянно покупаю у одних продавцов .Джинсы Турция качество очень хорошее.Стоят 2800р,но мне ,как постоянному клиенту за 2500 продают.Находятся они в торговом комплексе Таганский ряд 2этаж бутик 208 А.

возле карнавала в оджинс покупаю, там же и подшить можно в три рубля последний раз уложилась, есть и распродажные

Kirisha: мини рынок чайка

А можно подробнее где этот рынок, как добраться или около чего? Я пойду от ЖД вокзала.

Мамуля1986,
Тоже в Оджинс покупаю. Качество отменное.

Аноним: А можно подробнее где этот рынок, как добраться или около чего? Я пойду от ЖД вокзала.

надо по переходу выйти на сторону гостиницы Свердловск(нынче Марин хотел) и уходите от вокзала: кулинарию Адмирал пройдете, киоск Роспечать, меховой магазин Норка кажется дальше будет, потом как бы выезд со двора, туда и нужно зайти, там находится чайка, как во двор зайдете, справа ориентир магазин Санремо(сувениры и всякая всячина)

Kirisha,
Спасибо огромное

даблмама,
Спасибо, обязательно зайду. В магазинах цены конские

в тц Гагарин беру себе...размеры от 25 до 38

Я случайно зашла в карнавале в Зарину
Консультант сказала турецкие, но я точно точно не знаю
Прямые, плотные, без стрейча
2400 со скидкой
Пару месяцев назад

Наверно на таганском рынке и слипоны продают?

аноним123,
В ТЦ Гагарин последний раз заходила, нет никаких джинсов, вы давно были?

Elpis1 автор темы: Раньше на бебеля покупала, сейчас прошла по магазинам, прямые джинсы от 5 рубасов, где дешевле можно посмотреть, главное еще ростовка нужна 34 и без стрейча

в фамилии то были?

Lelkako,
Нет, не была, а возможно там что-то выбрать на высокую и прямого кроя? я хотела, но на работе отговорили коллеги, сказали время потеряешь

Elpis1 ,
да есть там...раньше большой был магазин, но там китай...а слева от эскалатора турецкие мужские и женские недорогие

Elpis1 автор темы: но на работе отговорили коллеги, сказали время потеряешь

ну значит не ходите :)
Я покупаю себе джинсы там, например том тайлор за 800р, правда я не длинная :) Там искать надо, время потеряешь но есть вероятность найти хорошую вещь за норм деньги

Lelkako: в фамилии то были?

Извините, пожалуйста, вклинюсь. А в какой фамилии больше всего выбор джинсов?

Kirisha,
Сходила я на мини-рынок Чайка, джинсы там Китай, выбор большой, но также зауженные все и для среднего роста, а т.к. я высокая, то все модели короткие.

даблмама,
Подскажите, а Вы давно были в бутике с джинсами на бебеля, собираюсь поехать, но так чтобы не зря?

В ТЦ Гагарин джинсы турецкие есть, маленький отдел на втором этаже, вход со стороны парковки. Была там два дня назад. Цены от 1500-2500.

Купила джинсы на Бебеля, в ТЦ Таганский ряд на цокольном этаже в турецком ряде. И здесь рекомендовали павилион 208а, он находится не на втором, а также на цокольном, но я покупала в другом. Выбор большой, цена 3000руб

Ольга-Plusha: А в какой фамилии больше

В Мегаполисе много джинсов в Фамилии

kvetek,
Спасибо, в следующий раз посмотрю в Фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы