Черешня на прилавках

В продаже появилась черешня. У кого-нибудь есть достоверная информация откуда она привезена?
В супермаркете написано, что из Чили, в уличном киоске - из Ташкента. Наверняка из одного места. Откуда?
И абрикосы заодно хотелось бы узнать. Откуда.
Я купила и то, и другое - вполне съедобно

У нас написано Ташкент.

А где у вас написано?

Рано для Ташкента.

Даже не итересовалась откуда чрешня, берём второй день. Все хорошо, вкусна ягода

Она кстати портится очень быстро, моментально я бы сказала.
И цена чилийской и ташкентской одинаковая.

Хотя в календаре написано что в мае созревает.

Узбекистан
Что в магазине, что на мини рынке

Четвертая овощебаза)))

А четвертая овощебаза откудава везёт?)

Уже черешня пошла?! Круто.
По чем?

на рынке Омега по 300 продают черешню

В Гиперболе 349, на улице в спальном районе 350

Уже и арбузы с дынями видела.

У нас на Белке на Ураомаше по 300 в суббо у была, сказали Ташкент.. Брать пока не буду... Дождусь нашей отечественной

У подруги мама в Узбекистане живет, говорит ягод полно, черешня, клубника...приезжайте...

НарисуйМнеНебо: вкусна ягода

Надо мужу купить. Вчера посмотрела в Гиперболе и что-то подумала, что еще рано и невкусная.

Я сейчас в Анапе. В саду ранняя черешня уже краснеет. Скоро разлетится по стране. Очень рано в этом году.

Элениребята: Рано для Ташкента.

Да ладно?
16 лет в Ташкенте прожила - как раз сейчас там сезон клубники, абрикосов, черешенки.

но в Екб какую-то гадость продают пока Ждем нормальной - через пару недель уже будет и цены не такие кусачие станут)))

Я в одном ларьке по 560 видела а у нас на синих по 280 стоит. Но что-то страшновато, внешне показалось, что её специально "дозревали", твёрдая какая-то, хоть и цвет норм

на Громова позавчера была по 500 черешня, не айс

Аноним ,
А вам зачем знать откуда фрукты/ ягоды? Что изменится? Документы посмотреть. Так и накладные можно любые нарисовать.

вчера у Белки по 250 р. видела

ProstoYulia: У нас на Белке на Ураомаше по 300 в суббо у

Поворачивали к спортмастеру-дисконту. У светофора была по 240. Даже сын удивился, как можно у дороги покупать.

мы вкусную ели. не знаю, откуда)

На рынке Ботаническом за 230-250.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы