пусто

Аноним,
Здорово, а мы как раз спим в этой комнате(

Ra83 автор темы: они на воду приклеиваются

был у меня печальный опыт приклеивания такой пленки на воду ( В конце лета отодрать-то- я её отодрала, но она отошла не вся, мелкие чешуйки пленки так на стекле и остались, ничем оттереть не смогла. Теперь у меня окно- как ветрянкой переболевшее...

Кот Бублик,
Воот, вы наверное тоже купили такую, как я в Оби(( хорошо что я сразу заметила и отклеила её, в нескольких местах терла ластиком и меламиновой губкой, все ок.. Думаю и правда на скотч лучше клеить

Ra83 автор темы: терла

я чем только не терла... и всякими пемосами, и жесткими губками, и ластиком, и щетками. За 5 лет ( а именно столько времени я уже веду борьбу с этими ненавистными пятнами) ничего не помогло! Стопицот раз уже пожалела, что налепила её когда-то, лучше б под солнышком жарились

Кот Бублик,
Копец(( в инете читала про такое и фотки ужасные видела, кто то писал, что каким то шуманитом удалось оттереть

Кот Бублик,
Попробуйте пищевой содой. Уменя ничего не помогало, содой отмыла, медленно только.

спасибо, конечно, за советы ) только вот я ни Локом, ни Шуманитом, ни содой ( и пищевой, и кальцинированной) тоже не смогла оттереть, эти пятна ничего не берет
я действительно пробовала всё

Кот Бублик,
копец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы