пусто

Упс

Честно говоря у нас тут ни разу не видела такую фольгу для окон. Я лет 5 назад покупала ее в Ростовской области специально и сюда привезла. Там это распространено очень, все окна фольгой закрывают. Я ее клеила на скотч за краешки, на само стекло не прилепляла. А поиск в инете не выдает, где можно купить ее?

Потом кстати, когда рамы поменяли на пластик, то установили рулонные жалюзи тканевые, но не Икея, в фирме заказывали. Мы обычную ткань выбрали цветную, но там помню еще блэкаут была ткань. Может вам такая поможет?

Кондиционер может эффективней будет?

В ашане покупаю несколько лет уже пленку зеркальную. Сделала на скотч по стеклам, потом убрала

Ksania: В ашане покупаю несколько лет

в каком отделе искать?

в леруа по 36 рубля 3 метра

Картонка,
Где-то по центральной аллее, около авто отдела. В прошлом году покупала.

Аноним,
В инете только дорогие предлагают, основательные , они на клей вроде крепятся, а мне надо недорогую, чтоб на пару летних месяцев и снимать выкидывать, они на воду приклеиваются

Аноним,
Жалюзи жалко выкидывать, лоджия из 7 окон состоит((

Чудная,
Так я не могу с кондиционером спать(( проблема именно в лоджии, там с 4 утра как начинает солнце пригревать, так в 8 утра уже туда не зайти, буквально забегаю, открываю все окна и убегаю, в итоге окна и стены комнаты горячущие(( как я радовалась прошлым летом такой мерзкой погоде, зато дома было отлично;)))

Ksania,
О, спасибо, пойду завтра в Ашан посмотрю, а на скотч лениво как то?? Потом отдирать все это, проще на воду

Ra83 автор темы: Потом отдирать все это, проще на воду

на солнце от воды окна потеют ,потом все высыхает и отваливается

а эта пленка свет пропускает или вообще нет?

Ksania,
Вон оно что((

Имбирный чай,
Пропускает, но будет все время ощущение, что на улице очень пасмурно;)

Ra83 ,
спасибо, надо купить (люблю пасмурную погоду)))

Имбирный чай,
;) я тоже, поэтому продолжаю поиски;)))

У нас 16 этаж, все окна на юг, на балконе пластиковые окна. Жара ужасная, духота..2 года терпела, месяц назад установили инверторный кондиционер и теперь можно жить ))) ни какая пленка нас бы не спасла.. У соседей снизу была такая ... Все равно очень душно было, все растения сгорали

bosta,
Это для комнаты? А на балконе как решили вопрос жары?

Ra83 , ни как, не хожу на балкон когда там такая жара... У меня там и шторы и жалюзи под шторами... Не думаю что пленка спасёт... Но зато в большой комнате и частично в прихожей прохладно .. Я же на балконе не живу ... )))

И в общем в квартире когда жара на улице, включаю кондиционер и воздух перемешивается и комфортно держит температуру )) не везде конечно , на следующий год ещё поставим в детскую комнату ) и будет совсем хорошо ...

bosta,
Вот в этом и засада, что у нас не балкон, а лоджия, которая тянется в длину всей комнаты, это более 6 метров и там оборудована детская игровая, кстати эффект просто супер от этой пленки из Оби, утром было прохладно, зеркальная поверхность отражает свет, жаль что эта пленка оказалась такой некачественной(((

bosta,
Подскажите во сколько обошлась установка кондиционера, не могу мужа уговорить поставить(( планируем через пару лет переезжать, не хочет вкладывать в это(((( да и спать с ним невозможно, зато днём здорово наверное)) эхх

Ra83 ,
У нас тоже такая лоджия. Она на всю комнату и кухню, которые мы объединили. Кондер около входа на балкон висит. В комнате этой никто не спит. Мы включаем кондер и он в др комнаты нагоняет прохладный воздух тоже, спим так всю ночь, он нам не мешает, тк мы в др комнате. Но мы брали и кондер специально помощнее, расчитанный на бОльшую площадь, поэтому он может охлаждать всю квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы