Вкусный сыр

Angellore: За эту цену не сложно вкусный найти

неа... несложно найти от 1200 р за кило вкусный сыр. За 550-650 - приемлемый.
Пармезан и сыры с плесенью от 1200 идут.

Angellore: Посоветуйте до 450 р.

Делька: Карлов двор

по акции

Брест-литовский сыр нравится

моцарелла для пиццы от унагранде.
очень неплоха, люблю к кофе по утрам.

Sibirochka: Бельфор неплохой.

И Бельстер Белебеевские.
Очень достойные

Брест литовский и от алтайского края ( троицкий, советский) берем

База на Комсомольской. Склад вроде бы 6е. Белорусские сыры из Пружан. Самый дорогой Фрибуржуа 450 руб. Но продают кусками около кг. Ланбергольд, Солнечный - подсадила всех коллег :)
Там еще бывает замечательное "старое" - по словам моей мамы - сливочное масло. 260 руб. От 1 кг. И сгущеные сливки из Тяжина, 43 руб.
Вообще по базе имеет смысл прогуляться с парой-тройкой подруг. Многое дешевле, если брать мелким оптом.

Alra Natura нравится очень.

EВА,
где находится база?

А мне в последнее время муромский нравится, в атланте водится, в других не видела.

Мне сегодня женщина в магазине МАГНИТ подсказала сыр Российский Белоруссия, приятно удивил.

из всего , что производят наши "сыроделы" могу есть только талицкий Маасдам. С импортными не сравнить. Но он вкусный.
беру в гиперболе

Sibirochka,
На Комсомольской. Около Калины.

maltseva,
Где покупаете?

Брест-литовский и Черный принц

Талицкий сыр, попробовала все 8 видов. Больше всего понравился маасдам, гауда и российский молодой.
Ещё мороженку их попробовала .вкуснющая! !!!

Лампа: Круглый такой: с грецкими орехами, с черемшой, с паприкой

Ларец,наверное.Я люблю с орехами,остальные не видела.С сыром сейчас тоска(( За 500 р/кг ничего нормального не купить уже.

EВА,
А можно подробно объяснить, как доехать, чтобы не плутать.

Говорящая с котами ,
Заезд с Комсомольской. Едете тихонько по базе и номера смотрите, склад 6 е. Адрес базы не помню, я по карте смотрела. База напротив Калины.

Иноходка,
очень часто в магнитах его покупаю со скидкой или в ашане.

EВА: склад 6 е.

хммм...никто Можгу, как производителя, не назвал. я теперь их покупаю, на каждый день и на жарку.
Белорусские не впечатлили, но может другую фирму попробовать, присмотрюсь.
А так - в качестве лакомства чаще стала брать моцареллу и маскарпоне от Унагранде
и еще на Адыгейский подсела

Здобная_булочка: маскарпоне от Унагранде

вкусный?

maltseva: вкусный? по крайней мере в соусах и десертах предсказуемый результат, каким и должен быть. Ну и разве у маскарпоне ярко выраженный вкус....даже наоборот, он как раз должен оттенять, короче - унагранде с этой задачей справляются)

Здобная_булочка: и разве у маскарпоне ярко выраженный вкус....даже наоборот, он как раз должен оттенять, короче - унагранде с этой задачей справляются)

вот именно за эту нейтральность и люблю маскарпоне. значит можно покупать для тостов, спасибо.

Здобная_булочка: от Унагранде

Рикотту брала пару раз шоколадную - вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы