Ну ее, эту рекламу... я все по старинке...

smyrFFi,
Чем можно заменить шуманит?

Детский крем с оранжевой лисичкой, отличная вещь и для лица увлажняющий и для мелкого и от растяжек

smyrFFi,
Ааа, спасибо большущее!!!

Argentina2000: Прочитала, что вместо дорогого средства от накипи можно использовать лимонную кислоту. На полную стирку, максимальную температуру пакетик на цикл. Без белья, конечно) Девочки, есть, кто так делает? Как часто нужно проводить такую процедуру?

Я лимонной кислотой чищу чайник, кипячу с этим порошком и чайник внутри чистый

Argentina2000: Девочки, есть, кто так делает?

Я так делала, но лимонной кислоты много надо, я много сыпала, правда, не пищевую, подруга с работы приносила.
А вот результат Кто ж его знает, помогает или нет. Вот для чайника хорошо помогает.

Жукова: Я лимонной кислотой чищу чайник, кипячу с этим порошком и чайник внутри чистый

чайник постоянно так чищу, пакетик засыпала, прокипятила и ву-аля, как новенький.
в стиралку тоже раз в 2-3 месяца засыпаю в отделения для порошка несколько пакетиков +ставлю 90 градусов

smyrFFi,
Спасибо за совет про чистящий гель!!! Сегодня купила, супер отмывает)

Чемеричная вода за 17 рублей от вшей только она помогла с одного раза. Эти все дорогущие параплюсы трижды не справлялись с задачей.

Жидкость для рук с глицерином и нашатырным спиртом отлично спасает от экзем моего мужа (стоит чето 19 рублей хорошая такая банка)

LenaLisa: Жидкость для рук с глицерином и нашатырным спиртом отлично спасает от экзем моего мужа (стоит чето 19 рублей хорошая такая банка)

можно подробнее, что за жидкость? не щиплет? Вместо гормональных мазей да? Ищу замену

От меня лайфхак, подсмотренный у котенка на юмаме - использовать обычную микрофибру без всяких средств для мытья стекол и окон. Это для меня просто открытие века было. Просто берешь влажную хорошо отжатую тряпку и протираешь стекло, как высыхает - никаких разводов и тп.

Кто-то выше писал про тряпку белый кот - смысл переплачивать за нее?) Если обычной микрофиброй за 20 рублей можно справиться.

Lynx330: не щиплет?

Щиплет, очень щиплет, но потерпеть секунды четыре можно. Тоже отказался муж от гормональных мазей, и вдруг аптекарь порекомендовала. Но ее сейчас далеко не в каждой аптеке найти можно

Lynx330: Если обычной микрофиброй

а ею стекла тоже моют? и не надо насухо потом еще тереть чтоб без разводов?
У меня просто тряпка белый кот для стекол, я ее обожаю, ей уже лет пять, все еще отлично выполняет свою функцию.

LenaLisa,
спасибо, поищу. В инете пишут, что самим можно изготовить)

Lynx330: микрофиброй

Покажите какую мареу покупаете? Что то у меня разводы после них все равно есть (

покупаю любую микрофибру, самую дешевую ашанскую зеленую например. Если все равно разводы, попробуйте сначала влажной тряпкой протереть, затем сухой. Или смочите только один конец. Ну я достаточно сильно тру, чтоб разводов не было, все ок. По крайней мере с любым средством для стекол дольше и хуже..

Спасибо понятно!

LenaLisa: Жидкость для рук с глицерином и нашатырным спиртом отлично спасает от экзем моего мужа (стоит чето 19 рублей хорошая такая банка)

В аптеке продаётся? Есть какое то название медицинское, чтобы на медгородке поискать?

Аноним автор темы: например есть у меня знакомая которая не приемлет жидкое мыло, всегда покупает обычное самое дешевое и всем довольна

А я люблю жидкое мыло. Покупаю пяти-литровую канистру (что-то около около двухсот рублей) и ее хватает на два года для нашей семьи из пяти человек.

AliseMe, ага, так и называется жидкость для рук.

jane air: пример Диффелерин стоит 11 тр за единицу, Люкрин-депо стоит 8 тр за единицу, буселерин отечественный стоит 4 тр.
только на последнем сдохнуть хочется. а так да, действие примерно одинаковое.

вроде жива после бусерилина. мне как 13 лет назад предложили 3 ампулы купить по 7 тыс. а зп у меня была 6 тыс и я была студентка. бусерелин за 1,5 очень помог.

Сандра: вроде жива после бусерилина. мне как 13 лет назад предложили 3 ампулы купить по 7 тыс. а зп у меня была 6 тыс и я была студентка. бусерелин за 1,5 очень помог.

я тоже жива. имея возможность сравнить, я экономить не хочу

Lynx330: От меня лайфхак, подсмотренный у котенка на юмаме - использовать обычную микрофибру без всяких средств для мытья стекол и окон. Это для меня просто открытие века было. Просто берешь влажную хорошо отжатую тряпку и протираешь стекло, как высыхает - никаких разводов и тп.

+1 тоже не пользуюсь химией, просто тряпка и вода
Дома всегда есть белизна, санокс, СП Ариель, для плиты Амвей и куча всяких тряпочек.

ЧеширскийКот,
Как гель называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы