Ну ее, эту рекламу... я все по старинке...

спрошу: отбеливается хлором.

да мне наплевать
жопе надо мягко, вкусно, толстенько, приятно

Потолковый Лампонюх: жопе

Потолковый Лампонюх: вкусно

Это пять! Не верь, Петька, это у них морды такие(с)

аноним13: шампунь - читсая линия

дешевле (экономичнее) выходит профессиональный шампунь в больших бутылках. а разница весьма и весьма заметна на волосах.

анонимно: дешевле (экономичнее) выходит профессиональный шампунь в больших бутылках. а разница весьма и весьма заметна на волосах.

чистая линия подходит идеальным волосам
остальным-смерть...

Потолковый Лампонюх: вроде аналогичные действующие вещества

вроде, а не вроде.
Ацикловир 20 рублей, зовиракс 200.
имела опыт использования и того, и другого. Больше ацикловиром не пользуюсь. Разница в эффективности для меня была очевидная.

анонимно: вроде, а не вроде.

девки, я не копала
может, и нет
выписывали лекарства глубоко в детстве. только два из них запомнила. с детства не было рецидивов))
канает!

Потолковый Лампонюх: канает!

это главное.

Вообще на рекламу крайне редко ведусь.Пятна,особенно от черники свежей,на ура отмывает обычное туалетное мыло,намыливаешь пятно обильно и в целлофановый пакет на пару часов-усе кипельное.из лекарств ибупрофен ни за что не пооменяю на нексты и т.п.,для унитазов беру чистин с "носиком" в фикс прайсе, и чистин для мытья пола не хуже чем пропер,мыло туалетное жидкое тоже в фп,АОс для посуды-там же,у меня в хомячковых запасаз еще штук пять фэйри финского стоит-это песня,наши рядом не стоят.единственное,не могу я отказаться от шампуней и краски для волос-капос-все моё..ещё вот на недешевую серию в орифлейм подсела,шевелюра млеет от неё,значит придётся раскошеливаться.

Цинковая мазь! Сама пользую и детку мажу.

А ещё летом активно пользую фукорцин вместо ,зеленки-самое оно.

анонимно: профессиональный шампунь

не для постоянного использования, обычно.

НаталЪя,
Я тоже ксилен беру, раньше изофру или полидеску брала, разницы не увидела

Каtюша: не для постоянного использования, обычно.

надо подбирать. есть же и для ежедневного применения.

анонимно,
беру в кировском за 59 руб 400 мл. Далеко не дешевле.

анонимно: есть же и для ежедневного применения.

конечно

но мне вот серии надо менять. волосы капризят

а вот кондишн мне подходит только один. и с ним не сравнятся всякие матриксы...и прочие
и профсерия велла тоже курит в сторонке по сравнению с этим массом

350р за большую бутыль. дешево. расход минимальный реально. один шарик маленький распутывает мне волосы до плеч. А шампунь у них так себе

и еще открытие. для тех волос, которые нереально расчесать. спрей для облегчения расчесывания Эйвон. Детский. Вот такой. Другие не работают)))Цена вопроса тоже какая-то смешная там. Вот два варианта, с китти и без китти. оба работают одинаково отлично

Еще вспомнила: после антибиотиков пропиваю курс бифидумбактерин за 80 руб вместо линекса.

Пампуша: НаталЪя,
Я тоже ксилен беру, раньше изофру или полидеску брала, разницы не увидела

Вот тут не в экономии вообще дело, вы назвали 3 совершенно разных препараты и действуют они по разному. Изофра - антибиотик и все, Полидекса - антибиотик+сосудосуживающее, ксилен-сосудосуживающее. Тут не в цене дело, а в виде насморка, препараты эти не взаимозаменяемые.

Я, точно я!,
Просто первые два мне врачи прописывали и мне ни помогло, а потом ребёнку старшему ксилен прописал педиатр, ну я им тоже решила попробовать, помогло.

И сейчас если насморк, то ксилен беру, вроде нормально

Argentina2000: Прочитала, что вместо дорогого средства от накипи можно использовать лимонную кислоту. На полную стирку, максимальную температуру пакетик на цикл. Без белья, конечно) Девочки, есть, кто так делает? Как часто нужно проводить такую процедуру?

Зачем ее вообще делать? У нас вода достаточно мягкая, и все эти разговоры о накипи в стиралках - не более чем рекламный ход производителей калгона.

Аssiya,
Я так с утюгом делала и с чайником. Помогло. На стиральную машину пока не покушалась.

Argentina2000: Мне почему-то не кажется вода мягкой. Да и ванну, например, постоянно приходится чистить от рыжего ржавого налёта.

Ржа это другое, а именно извести в воде мало. Такого налета, как в рекламе, у нас ни разу не видела. Не, ну можно и лимонкой чистить, но бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы