Ну ее, эту рекламу... я все по старинке...

Девчата, если такая тема была, киньте пожалуйста ссылку, а так очень хочется узнать чем таким Вы пользуетесь "дешевым" и ооочень давно всем известным и при этом оно прекрасно выполняет свои функции? Просто современный мир поглотил нас рекламой и мы верим.. покупаем, тратим немалые деньги, а в итоге в Советском союзе все уже было и не хуже. Один из вариантов это лекарства. Кто то покупает дорогие импортные а кто-то за 30-50 р Российские при это качество не хуже. Или например есть у меня знакомая которая не приемлет жидкое мыло, всегда покупает обычное самое дешевое и всем довольна. А чем можете поделиться Вы? Пришло время жесткой экономии (это я про себя) а у меня еще и ребенок... вот задумалась, от чего бы мне можно легко и безболезнненно избавиться ну или прилично сэкономить.

Да вся бытовая химия, любой стм берете, ничем не отличается от широко рекламируемых.
Стиральный порошок в окее, 400 г 20 с чем то рублей, отлично стирает, а от тайда я чихаю..
таблетки для пмм - стм монетки, еще и на три части делю ее
капли в нос ксилен - 30 р
аскофен - 25 р , от головной боли
у любого лекарства есть недорогой аналог

скорее всего эта тема про довольного слона www.u-mama.ru/forum/women/sale/706671/index.html

Lёnik,
11 год )) много изменилось и цены на некоторые позиции уже не те.
от себя шампунь - читсая линия, и хозяйственное мыло (детское) вместо пятновыводителя.

Лекарства- от боли ибупрофен, парацетамол, аспирин, физ раствор, фурацилин.
Быт. химия- пемолюкс, санокс, санита.
Порошок- только по акции.
Специи- смотрю состав беру самые дешевые.

Ополаскиватель для волос - в фикс прайсе беру, гель для умывания там же,

Sтропа: Ополаскиватель для волос - в фикс прайсе беру, гель для умывания там же,

я бы облезла
не всем показаны эксперименты с кожей морды лица и волосами

Потолковый Лампонюх,
Мне повезло. Мне подходит))) и крем самый простой лореаль)

Sтропа: Мне повезло. Мне подходит))

проблемным не подойдет да

шампуни и ополаскиватели у меня еще из турции остались, контрабанда практически, пара литровых флаконов - на год хватает. Хватало....
таблетки для пмм, кстати тоже оттуда, из мигроса стм

аноним13: от себя шампунь - читсая линия,

Тоже во время беременности перешла на эти шампуни. До этого покупала у своего парикмахера дорогущие проф шампуни и бальзамы. Считаю, что просто этот шампунь мне подошел и не не всем так везет:)))). Хотя тонирующий шампунь так и беру профессиональный Лисап - боюсь экспериментов.

Sтропа: Специи- смотрю состав беру самые дешевые.

Со специями я в лужу уже села - купила красный перец, которого можно целый пакет сыпануть и ноль...Айдиго, на мой взгляд, самый хорошие.
Сейчас я перешла на Кору с Холи Лэнда. Не все конечно радует, но кое-что уже вычленила - это увлажняющий крем с морскими экстрактами.
Бытовую химию тоже беру не самую дорогую. Акции часто бывают.

Джесса: купила в ашане самый дешевский порошок для пмм.

странно так
мне одной нифига не отмывает такое? и по полтаблетки тоже номер не канает....
в посудомойку кладу только сложности. противни после выпечки или после запекания, формы для запекания грязные, сложные кастрюли-сковородки....
вот такое не отмыть точно

а остальное руками мою чаще, чем в посудомойке стираю. она мне для сложных загрязнений нужна...

белизна вместо доместоса, санокс для унитаза, вместо дорогущих средств.

"Открыла" для себя из давно забытого соду. Прекрасно очищает и плиту, и раковину. Стоит 15 рэ пачка. Одни плюсы))))

Жизнь лотерея : Прекрасно очищает и плиту

стеклокерамику?

Потолковый Лампонюх: мне одной нифига не отмывает такое?

Новомосковский порошок из ашана отмывает не хуже финишей всяких. Полтаблетки хватает за глаза. Может, у вас вода особо жесткая? У нас в саду тоже вода немылкая, но там ПММ нет, горчицей мою.

Потолковый Лампонюх: Джесса:купила в ашане самый дешевский порошок для пмм.

странно так
мне одной нифига не отмывает такое? и по полтаблетки тоже номер не канает....

Взяла как то в Ашане дешевые таблетки на пробу, думала, что пмм сломалась, при том что мою просто тарелки/кружки, вернулась обратно к финишу, но я часто руками мою, в пмм только когда накопиться много

Потолковый Лампонюх,
Нее. Простую газовую. Для стеклокерамики приходится спец жидкие покупать.

Секуринега: Некоторые просто воняют отвратительно, типа фэйри, а в остальном те же яйца вид сбоку

Да я вот так же думала, но реально не отмывали, я почти полностью эти пачки извела, пока наэкспериментировалась, даже просто майонез присохший не отмывали до конца, просто содой и то эффект лучше был

Доместос лучше доси и др средств
Сода царапает нержавейку
Таблетки для пмм дешевые-гэ
Порошок ариель намного лучше дешевого мифа к примеру
Это из своего опыта. Иногда пытаешься сэкономить, а в итоге скупой платит дважды
Моя экономия такая-просто меньше лью жидкого ариэля, или таблетку попалам

Аноним , в советском союзе, говорите?
Средства личной гигиены? Дезодоранты? Шампуни? Колготки? Контактные линзы? Непродуваемые ткани? Это только что сразу на ум пришло.
Убивают такие высказввания про ссср, мол, все необходимое там было. Не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы