Ну ее, эту рекламу... я все по старинке...

аноним: Средства личной гигиены?

Например ашановские тампоны вызывают аллергию

Din123: Порошок ариель намного лучше дешевого мифа к примеру

дося вроде дешевле. стали вместо ариэля покупать. разницы не почувствовала.
а вот с моющим средством лучше фейри ничего нет. Пробовала разные средства, но они жиже, и хватает их на меньший срок, чем фейри, по деньгам тоже самое выходит. если не дороже. поэтому фейри покупаю только из экономии. хотя муж сказал, что он сейчас скакнул в цене сильно, поэтому буду думать.
с шампунями не экономлю - для моих волос слишком сильна разница массмаркета и спец. шампуней с низким содержанием сульфатов. волосы сухие становятся, больше средств на маски уходит, так что сомнительная экономия.

Мама,
Ну если подходит почему нет. Мне не комфортно
Раньше тоже думала, что это все реклама. Стала пробовать заменить дешевой химией. Не пошло
Про лекарства мое мнение такое-это все выборочно. Мне подходит ибупрофен за копейки к примеру а у мужа эффект только от дорогих хороших венотоников
И еще надо чтоб таблетки желудок не портили

Аssiya: Может, у вас вода особо жесткая?

может
у нас она другая в Арамили совсем...

Секуринега: Еще надо смотреть не загрязнены ли разбрызгиватели.

а это где смотреть?

Секуринега: дело не в таблетках, а в загрузке

гружу что-то одно
либо один противень, либо одну кастрюлю, либо 2-3 маленькие формы для запекания
у меня небольшая посудомойка совсем
вот!

ну блин а с финишем у меня все отмывает до скрипа))) без шуток

Потолковый Лампонюх: а это где смотреть?

Вот штуки с дырками видели? Они крутятся еще у моей машинки. Если дырки забились - плохо брызгает и соответственно нифига не моет.

Потолковый Лампонюх: формы для запекания

кстати отмываются хуже всего, хуже их только кастрюля от бульона, я такое замачиваю предварительно.

Аssiya: Вот штуки с дырками видели?

не я туды не суюсь вовнутрь, таблетку положила и закрыла)))

Аssiya: кстати отмываются хуже всего, хуже их только кастрюля от бульона, я такое замачиваю предварительно.

Потолковый Лампонюх: с финишем у меня все отмывает до скрипа)

и без замачивания)))
потому я уже не парюсь по поводу сэкономить на таблах они и так медленно уходят, на самом деле, у меня)))

Потолковый Лампонюх: они и так медленно уходят, на самом деле, у меня)))

не, моя толпень тока и делает, что посуду пачкает а режим замачивания у машинки есть, так что я лучше позамачиваю.

Аssiya: а режим замачивания у машинки есть

оу, у моей поди тоже есть, а я и не знаю

Потолковый Лампонюх: оу, у моей поди тоже есть, а я и не знаю

Так пора уже познакомиться с агрегатом-то штуки с дырками найти кнопочки там всякие

Аssiya: Так пора уже познакомиться с агрегатом-то

ога
два года стоит уже
я тама кнопочку одну выучила-все в этом режиме и мою чо

Потолковый Лампонюх: ну блин а с финишем у меня все отмывает до скрипа))) без шуток

Короче, не судьба нам в Арамиле экономить на таблетках

Нашла инструкцию в интернете
Режим предварительного ополаскивания (замачивания) - Есть

вот я лох чилийский нуу

Я вобще модель по судомойки не знаю
А уж режимы то тем более

Содой мою поверхности кух.гарнитура, водой с уксусом мою холодильник, окна, зеркала. Хоз.мыло отлично отстирывание пятна с рабочей и дачной одежды.

Нравятся прокладки из Пятерочки.
Pupi или как их там. Абсолбтено нормальные, и ежедневки, и для крит.дней.
Стир.порошок Миф 3в1. В том год купили мешок 15 кг, до сих пор пользуемся. Стирает хорошо. Режим 5-7 стирок в неделю.

Мукалтин вместо дорогих сиропов 10р. За блистер . Ингалипт спрей 68р. Ротокан для полоскания горла 30р.

Цитрамон от головной боли.

Я пробовала белизну вместо доместоса по цене то на то и выходит ввиду того что он гуще и расход много меньше. Но это если доместос строго по акциям брать.

Капуста морская в брикете 500гр за 45р

vovo,
Где ? Без песка? Мягкая или твердая остается? Я на шарташском брала, вкусная, но дорогая собака.

девачко: Я пробовала белизну вместо доместоса по цене то на то и выходит ввиду того что он гуще и расход много меньше. Но это если доместос строго по акциям брать.

сейчас белизна-гель есть)

ЧудоКа: водой с уксусом мою холодильник, окна, зеркала.

я тряпкой для зеркал белокотовской мою все уже пару лет без добавлния средств каких-либо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы