Кто -нить покупал шубу на авито?

например, вот дама продает недорого,б/у, но в отличном состоянии....есть по ней отзывы?кто что думает?

Как-то уж подозрительно недорого продают эти шубейки...вот прямо даром.

Я не покупала, но продавала свою шубу на авито. Все написала, без утайки. Попросили фото поближе, выслала на электронную почту. Приехали и купили.
Подруга продавала шубу норковую с воротником из рыси. Покупала в ОАЭ за 80 000, 5 лет проносила и за 130 000 продала на авито. Но там шикарная шуба была и в идеальном состоянии.
Эта шуба в городе? Вы же можете съездить посмотреть. Если что, то обратите внимание потертости, загляните под подклад.

девушка эта давно на авито....вот и хотелось бы мнения услышать,кто у неё смотрел-покупал шубки.....

Я смотрела у неё шубу. На ЖБИ. Судя по фото интерьера - точно она. это её бизнес -перепродаёт б/у и новые шубы. В том числе и Braschi. Ничего плохого не скажу. Но шубу не купила -мне не подошла она по размеру. Но помните, автор, Avito -не магазин. Обратно не вернёте.

А в чем смысл перепродавать бу? Это ж надо сначала купить, потом продать. А когда и купят ли большой вопрос

Аксиния,
Она не покупает. Ей отдают на реализацию за процент.

просто как то совсем дешеГо...))) просто частники дороже продают....

Аноним: Я смотрела у неё шубу. На ЖБИ.

а по качеству в реале как?

Одну норковую шубу на авито я покупала, относила сезон и продала на 1000 дешевле, носила бы больше, шуба хорошем состоянии была, но поняла, что с чужого плеча не могу. А вторую шубу из куницы покупала в магазине, относила 2 сезона и продала даме из Москвы. По цене обе были не сказать, что дорого и в хорошем состоянии.

Аноним: Я смотрела у неё шубу. На ЖБИ. Судя по фото интерьера - точно она

тоже в прошлом году ездила к ней шубу смотреть. светлую, на фото шуба гораздо лучше выглядела, и размер тоже не подошёл, большая оказалась.

Анонимыч: на фото шуба гораздо лучше выглядела

тоже боюсь,что в реале будет совсем другое...знает, наверно, с какого ракурса лучше фотать)))))

пока нет возможности доехать самой...пособираю ваши отзывы...живу в пригороде.....

Аноним: Она не покупает. Ей отдают на реализацию за процент.

за какой процент? не смешите она вам сама рассказала?

Аноним: за какой процент? не смешите она вам сама рассказала?

Ну вполне возможно.
Или вариант, ловит вещь дешево и со своей выгодой перепродает.
Бывают выскаивают удачные варианты, но их в течение 5 минут бронькают и выкупают,н-р я удачно купила мериду (по мне так было оч дешего),в состоянии новой, почти без пробега, мне хорошо и дочь гоняет на легком ,хорошем велике.

Тоже смотрю на ее объявления и очень подозрительно дешево мне кажется. Причем у нее их очень много и все недорогие. Думаю они просто очень удачно сфотканные, а на самом деле сильно б/у. Чтобы купить шубу нужно в мехах хорошо разбираться, очень тщательно ее просматривать, она может быть с дырками, которые продавец (который вполне возможно швея) очень хорошо проклеила или зашила, так, что и не придраться, а потом эта шуба как поползет.

У них сеть ламбардов,не выкупленные шубы продают на авито.

даблмама: У них сеть ламбардов,не выкупленные шубы продают на авито.

хотелось бы в это верить....)))))))

Тоже смотрела ее объявы,очень заманчивые, но так и не решилась.

аноним ,
Можите верить ,можите нет.Любую шубу нужно смотреть в живую.У них дома их несколько ,если одна не понравиться можно другую померить.По крайней мере удобно,не нужно ехать смотреть с одного конца города на другой.

даблмама,
Ап
А откуда Вы это знаете?

Обычная скупщица - это и ежу понятно , какая там сеть ломбардов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы