Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

на ботанике напротив кировского ( бывший атлант) есть магазин продукты, там упаковка стоит 86 рублей, продают по штучно по 17,2 штука

Машушка: Может кто-нибудь видел набор раздвижных роликов со всей экипировкой не очень дорого? На девочку, размер31-34?

В Динамо есть раздвижные ролики на девочку нужных вам размеров от 1180 и выше. Экипировка у них тоже есть.

K@terina,
Гринвич, Успенский, Алатырь

рыженький77: Кружки нужны самые простые, по 250мл. можно чуть больше. Дешевле 50р. за штуку.

Икея.

Talechka,
В Райте 79,90. Вчера на Патриса Лум. были.

Девочки, подскажите, в адидас дисконт (в комсомолле или в глобусе) всё еще есть акция 50% от ценника?

NastasiK: Девочки, подскажите, в адидас дисконт (в комсомолле или в глобусе) всё еще есть акция 50% от ценника?

Сейчас нет этой акции.

В пятерках были зайцы банни вроде бы с шоколадной начинкой 6 или 5 шт по 60 р, по вкусу такие же как мишки барни

В H&M радугапарк вот такие трикотажные жакеты по 499 р. Серые максимальный размер 36 (+6), синие и бежево-розовые до 42 (+6). Висят на стойке недалеко от входа

Марина45: В H&M радугапарк вот такие трикотажные жакеты по 499 р.

Я поняла, что это скидка 499 р., потому что там внизу подписано "Дешевле на 499 руб., теперь цена всего 1500 руб." Слева от входа они висят, да?

В Фамилии в Фан-Фане купальники по 199. Я конкретно 44 размер смотрела (75В), выбор есть пока.

Подскажите, пожалуйста, паста Рокс в мегамарте имеется со скидкой?

Машушка,
Ашан на металлургов, черно- розовые, все остальное и сумка висели рядом, цвет совпадает

shafaly,
На сайте эльдорадо появилась модель в зеленом цвете

olich66: Я поняла, что это скидка 499 р., потому что там внизу подписано "Дешевле на 499 руб., теперь цена всего 1500 руб." Слева от входа они висят, да?

А я так поняла) там вроде на всех прикреплено скидка 1500 руб, а наверху написано всего 499 р. Может кто ещё там будет и точнее посмотрит))))))

Оля 1977: В Фамилии в Фан-Фане купальники по 199.

а на большую грудь были(объем 80 размер H)? чтоб без поролона и на косточках.

svetul,
Я не смотрела другие размеры. По времени была ограничена.

Talechka,
В Райте по 79

\~TWIN'S\~: Кто-нибудь видел в H&M такие бальзамы для губ?

Видела в Пх похожий, но тюбик в не однотоннный, а в горошек

Девочки, где подешевле посмотреть купальник слитный на 7-8 лет? За 699 для меня дорого

kilkavsouse,
лист, как газетный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы