Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Еленушка84: А скидка по пенсионному до какого числа?

Только 1 и 15 каждого месяца

Там же в пэмби есть 2 каталки по 1149 р, фото из инета, в реальности полностью синяя. Фото могу скинуть по ватсап или вайберу.

Ищу детский пластиковый комод для игрушек. Может кто-ниб.видел акции или скидки на них?

Девочки, нужна ГОЛУБАЯ ПЛИТА игрушечная, если где-то попадалась, киньте в личку, пжл, ищем именно голубую ))))

В Карусели сегодня на кассе купоны дали, акция с 5 по 15 мая

В Н&М при покупке от 3 вещей 20% скидка, до 9 мая

Кружки нужны самые простые, по 250мл. можно чуть больше. Дешевле 50р. за штуку. Желательно эльмаш Уралмаш.

Sunshine!,

Sunshine!: А вы там тачки садовые видели?

Не смотрела даже.

Кто-нибудь видел в H&M такие бальзамы для губ? Как клей-карандаш выглядят.
В Гринвиче, Меге, Радуге нет таких. Как назло, когда не надо- их навалом. А как понадобилось, так исчезли.

В Райте на Дублере сибирского тракта в киоске Аквафор сменные модули для кувшина в коробке 4шт за 660р ресурс 300л. За модуль 165р. Получается . Для мягкой воды. Для жесткой тожк была акции но цену не помню

В Эльдорадо жест небывалой щедрости. Беговел FirstBike - 4999 р. В Омеге есть в наличии. В остальные магазины доставка через 12 дней.

Может кто-нибудь видел набор раздвижных роликов со всей экипировкой не очень дорого? На девочку, размер31-34?

K@terina,
Шкатулки для украшений есть в галамартах и большой выбор в сималэнде.

K@terina,
В красном кубе их куча на любой вкус

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, сколько стоит лосось (семга, форель) в Ашане, Карусели, Окее. Хотим съездить за ней специально, так дорога в эти магазы не лежит ))

Редиsка Кэт,
а если в магазине заказывать цена такая же будет? как в интернете?

просто сейчас попробовала заказать через инет, увы - в наличии нет. вот мне и интересно если я в розничный магазин зайду, мне его закажут по такой цене?

shafaly: а если в магазине заказывать цена такая же будет? как в интернете?

не знаю, в магазе уточните.
Офигеть. Час назад давал на выбор любой магаз города
Надо было брать все, потом продавать на Авито

дак наверное многие так и сделали) думала с обеда приду закажу) не успела

я позвонила на общую линию, мне сказали если заказывать в магазине то цена 7999)

Девочки, выручайте, тоже Барни в садик нужен на угощения, где подешевле купить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы