Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Limoncello,
как думаете за 2000 она неплохая?

mam a,
что за сандалии? где дают?

Добрый день!
Купите, пожалуйста!!! Шар и вертолёт!!
Подъеду сейчас на жби и куплю

BIRochka,
Кожа 910 руб, (р.28) купила в магазине Юккола на Серафимы Дерябиной ( мегамарт 2 эт). Там инт. Магазин у них есть и для малышей за 710р есть из кожи, остатки по большим около той же цены можно найти. заменитель вообще дешево. Юккола.рф каталог есть.
Еще в Ашане есть сандали закрытые из кожи, розовые (типа этих, без прорезей около подошвы) 1086р., размеры 21-26 и еще с прорезями за 1300р. Была 1 мая вечером.

Может кто где видел жилетку на девочку р.130, болоньку

если кто сегодня сможет купить шар лего,с меня шоколадка.Очень нужен.

mam a,
спасибо большое

Оранжевое настроение: лета и демисезон остались единичные размеры, зимы еще достаточно. Лучше предварительно звонить, бронировать. Продавцы отзывчивые.
Медвежонок - если на сайте какого-то размера нет, лучше звонить в магазин, уточнить, наличие на сайте и в магазине не соответствует.

Может кому интересно, купили сегодня в Леонардо в Радуге набор песка не знаю как он правильно называется, который не рассыпается. 4 цвета + 2 формочки = 99 руб. Ребь счастлив

Утром около 10-30 в метро на сиб тракте накопала в палете 5 вертолетов и шаров. Шары точно были еще.

Только из метро на сиб.тракте. Шаров не было, а вертолетов много было

mamalisy: Шаров не было, а вертолетов много было

Насколько много?

Может есть кто с Эльмаша-Уралмаша с картой готовый съездить? Могу свозить, у самой нет карты.

Коробочек 20 наверно точно было

может кто купит мне 3 вертолета?

*feona*: может кто купит мне 3 вертолета?

ёлы-палы, один бы добыть

Подскажите название магазина детской обуви дешевой на жби типо катюша что ли

лукошко: где подешевле эл.мясорубку купить?очень надо.

брали на дачу Аксион чтоли называется за 1400. Работает отлично
инет магаз ДТД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы