А вы покупаете обувь школьницам навырост? Как?

Подскажите, дамы. Прикупила я вчера дочери зимнее пальто со скидкой 70%, очень довольна. И вот задумалась -
сапоги зимние ей тоже надо. Если сейчас поискать, ведь зиму со скидкой купить можно?
А как вы покупаете, какой запас делаете на эти полгода?
У меня третьеклассница, размер ноги 34-35.
Ну и места если подскажете, тоже буду благодарна)))

Нет, ничего хорошего из этого не выходит все равно.

Эрвашерст автор темы: вы покупаете обувь школьницам навырост?

нет

то есть лучше до осени подождать и там купить подходящее, не экономить на обуви?
а то с пальто вроде удачно получилось и запас подходящий...

Нет, не покупаю, если промахнусь у меня младше только сын. )))

с обувью даже не рискую. Одежда, да каждый год на размер больше беру. А обувь, обязательно только с примеркой. Потому что ей то узко, то ширко, то пятка спадывает, то неудобно.. В общем проблема купить заранее

спасибо, девочки!

))) я купила на вырост дочке))))ооооооооочень на вырост когда нибудь оденет. Купила недавно в центр обуви. за 499 зима. Цена понравилась.качество вроде нормальное.

Эрвашерст автор темы: не экономить на обуви?

у нас нога в 7 классе расти перестала - знаете как я выдохнула с облегчением?
Одежда - фиг с ней, ну можно не носить, а вот неудобная обувь всю ногу испортит. А росла сильно скачками. Ну у нас есть в кого - у нас папа один год закончил с 39 размером, а начал следующий учебный с 42 :)

Аноним: качество вроде нормальное.

Аноним: центр обуви

не бывает
и внешне ужас ужасный

аноним: не бывает
и внешне ужас ужасный

на сезон не жалко.за 499 руб тем более. На икону стиля не претендую.

Аноним,
Какое качество? Дерьмонтин? В котором нога потеет?

Покупаю с годика все на вырост (обувь, верхнюю, трикотаж). Нынче в первый класс, с осени купила форму, обувь для улицы и на сменку.
С босоножками на лето нынче пролетели (в марте уже были без запаса), но натуральную кожу за 900 руб. на авито забрали в этот же день.
6,5 лет и уже 33 размер
Школьную обувь покупала в Детском мире по осени со скидкой 50% и - 20% бонусы. и на Валдберрисе ловлю скидки.
Зимняя и осенняя одежда тоже куплены.
Не могу я покупать вещи без скидок

Аноним: На икону стиля не претендую.

у вас же девочка, почему вкус с детства не прививать?

аноним: у вас же девочка, почему вкус с детства не прививать?

покажите мне свою обувь. я посмотрю что значит стильно.

специально навырост не покупаю... закон подлости сработает-не подойдут ))
а когда старший был в подростках с таким размером, что взрослое широко, а детского уже нет...вот в этот переходный период мы нашли взрослые боты, удовлетворяющие все наши совместные требования..... а они по размеру велики.... продавец подала идею -вложить стельку...и мы счастливые отправились домой))
ну, т.е предлагаю стельку

Школьнице уже не покупаю на вырост - ибо уже не предсказуемо растет нога: скачками. За прошлый год вот вообще не выросла, за лето чуть подросла, но не критично - боюсь скачка. Тоже в третьем классе сейчас дочь

Покупаю своей, уде два года. Беру в детском мире. Сейчас 35 размер, на следующую зиму у нас лежат 36 и 37

Никогда: потом по ширине может не подойти.

Покупаю, но этикетки до начала сезона не срезаю

Эрвашерст автор темы: я вчера дочери зимнее пальто со скидкой 70%,

где?

покупаю очень часто заранее и одежду, и обувь. У меня правда будущая первоклассница. Форму школьную осенью купила, ботинки для школы - на зимней распродаже. Жалею, что пальто в Заре не купила, пока были скидки(( проворонила
Было дело - пару раз промахивалась с размерами,так тут же на юматери всё за сутки продавала с бирками в цену покупки.

Татьяна Вакалюк: Ну у нас есть в кого - у нас папа один год закончил с 39 размером, а начал следующий учебный с 42

У мальчиков это обычное дело. У них нога, как правило, в подростковом возрасте за три месяца вырастает с 38-39 до 43-44. Тоже на старшем такое испытала. В июне носил мои кроссовки 39 размера, а в сентябре покупали в школу кроссовки 44.

Танюшкина радость: У мальчиков это обычное дело

у нас и девочка такая - мах с 35 до 38 за лето как я радовалась, что коньки в сейл не купила, словами не передать...
И 12 см росту вверх. Все идеи о закупках пошли бы прахом.
Хорошо в дошкольном возрасте, более-менее все прогнозируемо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы