Салат из Мегамарта с сырой картошкой((

свердловчанка-2: Вас сначала надо спрашивать,да?

да~~ жрите~~ ешьте все, что не приколочено

А насчет выпечки что скажете? Твороженые сочни за 33р. полюбили в семье. Сами сотрудники очень хорошо салаты берут, чаще в их обед в магазине бываю.

Аноним,
Выше почитайте, ответили нам, жрите

свердловчанка-2,
Нет не открыли.

MamaLENCHIC,
Спасибо, а то уже на Краснолесья пару раз гоняли)).

В пятницу написала на сайт Мегамарта типа жалобу. Сегодня позвонили, извинились.

Мы в пятницу купили пирог к чаю на Ясной, их производства , просидели в туалете всей семьей.

Лежали как то в инфекционке с ребенком, там всех спрашивают, где продукты покупаете, и трое хором в Мегамарте на Айвазовского..странное совпадение. Было несколько лет назад

На Айвазовского кстати пару раз салаты покупала-нормальные.
Но я обычно не покупаю готовые. Разовые акции.

В салаты всегда просрочку отправляют. Как их можно покупать?

аноним автор темы: это картошка сырая хрустит.

А может это, наоборот, совестливый повар). Поясняю: бороться с системой бесполезно - все равно тухляк будут в салаты скидывать, так он специально картофель не доваривает (или сырую кладет), чтобы не ели и не травились))
В таком случае спасибо сказать надо недоваренной картошке)

homeL2008: А может это, наоборот, совестливый повар).

Вряд ли.

120180,
мы покупали тот пирог к чаю раньше часто. Пока я не дотумкала, что как доем-сразу за таблетками бегу, поджелудку сводит. Больше тот пирог не беру. А вот булочки с марципаном ничо так.

на 70 купили бы просто кусок колбасы.Дома наверняка есть и картошка и морковка и яйцо. Яйцо варится ставишь.Картошку с морковкой в микру. Через 10 мин у вас нормальный домашний оливье.
это как надо хотеть жрать чтобы пихать в себя ЭТО из магазина?
ну позвоните на ТВ.Ославьте себя на весь город. что жрете всякий хлам. Мы хоть посмотрим лично кто это жрет.

Lenka07, вы на диете? откуда столько злости?
все знают, готовое покупать нельзя - но каждый хоть раз, да брал - ну и нарвалась автор. Жаль, конечно, ей урок и всем на заметку.

Здобная_булочка,
чем меня развлекает ю-мама тут столько провидцев.И диагноз поставять и придумают того чего нет.
ну извините если задела ваши нежные струны души.Просто не захотела выбирать выражения.
Авторша хочет скандала ведь. Анонимно его не получить.Личико придется открыть.

Lenka07,
Так Вы на очередь посмотрите за салатами. Хоть в том же Окее, вечером, за салатами аншлаг

оно самое: А зачем вы покупаете этот пищевой хлам? Если уж так жрать хочется- дак пачка творога разбавить кефиром... Червяка заморить и салат приготовить позже да мясо... Ну ведь салаты - майонезный шлак...

+1000
я вообще такой едой брезгую, фууу

Муж любит салаты в обед поесть с мегамарта, работа разъездная...так иногда сидит в туалете с приключениями))) я не беру и не ем, фууу.

Взяла курицу у них охлажденку, воняет хлоркой, принесла назад, мне сказали, что вообще то так м должна пахнуть курица, но деньги вернули

Бывает просрочка, например сыр. У тети небольшой магазинчик,не сетевой. Так вот они берут сыры под конец срока или пару недель в др.магазинах по какой то договорной цене. Я тоже их брала-только сразу в морозилку и потом в пиццу допустим, т.е. под тепл.обработку, запаха плохого нет. А уж что они сами из него делают-я не знаю). Сама готовые салаты не беру, кроме корейских в заводск.упаковке. и то спаржа иногда фонит).

Симочка,
дык эта очередь и не возмущается ведь Она берет салаты ,ест их. а потом как муж
Аноним,
в туалете сидит.
А автор хочет мести. Причем громкой и со скандалом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы