Салат из Мегамарта с сырой картошкой((

Ехала с работы. Дома пусто, жрать хочется. Заехала за продуктами в Мегамарт на Космонавтов. Купила себе салат Московский с п/к колбасой. В состав входят: огурцы, картофель, колбаса, зелень.
Дома хвась, хвась - хруст жуткий. Думала, что огурец. Но что-то слишком много огурца и странный на вкус. Потом разобралась, что это картошка сырая хрустит.
Злая я!!!!! И голодная. Цена вопроса 70 р. Но вот хочется повара мордой в этот салат.
Посоветуйте, как это сделать?

принесите им обратно, пусть доедают.

аноним ,
Вернуть

мы купили там оливье на 23 февраля на работу 8 кг, все переплевались. протухший реально, хотя под заказ делали

Тоже сырая картошка попадалась, только в селедке "под шубой". Купила его в Мегамарте в начале Космонавтов который.

olkir15,
А оливье у них и в свежем состоянии странный. Там горошек зеленый на вкус не как консервированный из банки, а как-будто замороженный разморозили

Lola: принесите им обратно, пусть доедают.

Так толку-то! Вернут деньги, скажут извините и досвидос.
Было как-то, купила у них кусок мяса. Домой приехала - вонь из пакета. Он тухлый был!!!!!! Хотя внешне вполне нормальный косок, а уже завонял. Приехала, вернула. Без вопросов забрали, деньги вернули, лоток с мясом этим унесли с прилавка.

Не, я хочу скандала

аноним автор темы: Не, я хочу скандала

ну позвоните на 4 канал или кто еще подобные скандальчики любит?

Симочка: А оливье у них и в свежем состоянии странный. Там горошек зеленый на вкус не как консервированный из банки, а как-будто замороженный разморозили

Да, именно так. Не покупаю этот оливье. Дерьмо с сырым горохом. Они даже не скрывают это.

Мегамарт вообще испортился!!! Я после покупки копчёной скумбрии перезамороженной и тухлой, туда не ногой

А зачем вы покупаете этот пищевой хлам? Если уж так жрать хочется- дак пачка творога разбавить кефиром... Червяка заморить и салат приготовить позже да мясо... Ну ведь салаты - майонезный шлак...

тож тухляк в мегамарте брали(((

anyta2000: 70

Блин, оказывается не одна я протухшую скумбрию прикупила

Соседка когда-то работала в Мегамарте, как раз в отделе всей этой готовой продукции. Ронарассказывала много всего. С тех пор ничего я готового в Мегамарте не беру, и не только в мегамарте. Весь товар на грани просрочки, а то и сама просрочка идет в салаты и обильно сдабривается майонезиком и прочими заправками.

После всяких ревизорро вообще ничего готового не беру в сетях,только блины))) а,ну еще брала в упаковке свеклу с сыром полукилограммовую. Салаты вообще нини....как подумаешь,что там по ту сторону прилавка и сколько бактерий в салате разлагается,то буэ((

Постоянно в Мегамарте в Ботаника-молл покупаем и мясо охлажденное , и молочку , и готовые салаты - ни разу на тухляк не нарывались.

Симочка: Там горошек зеленый на вкус не как консервированный из банки, а как-будто замороженный разморозили

Так и делают, замороженный горох дешевле консервированного. И в кафе так тоже часто делают. Экономят.

кубическаямать: ни разу на тухляк не нарывались

ага, а в детском отделе недели 2 такая вонь стояла от протухшей рыбы, что меня чуть не вырвало
продавцы, выкладывавшие товар все зеленые ходили...
Я тоже на Мегамарт злая, забыли мы детские пюрешки в купленные в бубль-гуме в ящичке для хранения. На следующий день забрали у охраны не 7 штук, а 5 Видимо "так все и было"

зачем вы берете готовые салаты?

НаталЪя,
Ну мы типа парням брали, никто готовить не хотел на такую то ораву

Правильно написали - пищевой хлам
Смотреть то не аппетитно, а уж покупать и есть вообще ну его на фиг.

Уж лучше пачку творога купить и кефира.

На фр.бригад еще года три назад покупала селедку под шубой. Летом. Хз чем я думала тогда. Желудком видимо Ток попробовала и сразу выплюнула. Тухляк. После этого долго не могла смотреть на этот салат (имею ввиду домашний) и даже думать о нем

Блин сколько брали готового в мегамартах,ни разу ттт тухлого не было
НаталЪя,
Вас сначала надо спрашивать,да?
Хотим и берем, нравится

кубическаямать: Постоянно в Мегамарте в Ботаника-молл покупаем и мясо охлажденное , и молочку , и готовые салаты - ни разу на тухляк не нарывались.

+++++
только мясо мне у них не нра. рядом беру в ариантах, как-то менее сухое

Пользуясь случаем спрошу, На Айвазовского открыли мегамарт? Или как у него дела вообще)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы