Резиновый полукомбез. Посоветуйте фирму. Что-то лесси не понра(

jane air,
Да, он мембранный. Я имела в виду, что по толщине, как плащовка. Очень нежная

у нас ТИМ, ребенок сухой)

olich66: jane air,

Да, он мембранный. Я имела в виду, что по толщине, как плащовка. Очень нежная

в стране бронебойной нормальной мембраны нет.
ну и тут была тема что проклейка на бибоне отвалилась.
так то могли хотя бы сетку поставить или из трехслойки сшить. %)

Носили бибон. Носили 2 сезона. На 3-ий порвался. Тонкий не промокал. Но мы прямо в лужу в нем не ходили.
Следующий был остин. Нормально. Из резины
Сейчас дидриксон. Из резины. Не промокает. Носим именно на такую погоду когда тает все. Летом я их не одеваю. Одеваю поверх одежды обычной

У нас в этом году Дидриксонс, мне нравится! В том году был Тим, очень в нем потел. В новом пока этого не заметила!

Девы, где ТИМ продаётся?

Ольха Уральская,
Писали, что на Крылова 29 есть магаз лаваль, сегодня ездили туда, оказалось что выходной. Обзвонили все объявления о новых комбезах, так то размеров нет уже, то расцветка не та. Может еще кто знает?

У нас были :
бибон:легкий,не потеет, можно летом надеть. Плотная резинка снизу,вода не заливается. Полтора года очень активной носки пережил, потом порвался на колене.
Джонатан: расцветки классные, на флисе, т.е. Летом не надеть, протерся очень быстро в области колен между ног.
Тим: ребенок жутко потел в нем, и резинки внизу слабые, попадала вода снизу. Его больше не возьму. По качеству резины вообще не понравился.
В этом году Дидриксон взяла, пока довольна. Но носим третью неделю. Резинки внизу тоже слабоватые,но лучше,чем у предидущих.
Заказала снова бибон, чтоб летом можно было надеть

Ольха Уральская,
Совхозная 2, магазин Звездочка , 1300 стоят примерно без скидки

Аноним,
Amadeya,
Спасибо

Тим. Реально ребёнок в луже мог сидеть преспокойно, и был сухой. Домой приходишь, под душем сполоснул их, и порядок.

девочки, а подскажите за фирму HANS
плотные?

А почему никто рейму не обсуждает?

Аноним: А почему никто рейму не обсуждает?

тоже хочу про рейму услышать
но знаю одно, что она по сравнению с лесси протнее

Носим лесси супрафил слитный,верх мембрана,низ резина,есть утеплитель,ребенок 1,5 года с крыльца ныряет в лужу,может и плюхнуться плашмя,поднимается и вся грязь/вода стекает,никогда не промокал,ставим ребенка в ванну,обливаем душем и усе! Ребенок сухой,комбез чистый! А тим рукавички пропускать воду стали после 1й же прогулки!

Девочки, и мне подсажите: резиновый комплект куртка и полукомбез BOGI из стокмана: под низ что одеть чтобы не замерз деть и не мокрый был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы