Резиновый полукомбез. Посоветуйте фирму. Что-то лесси не понра(

Всем привет)
Девочки, выручите мой мозг))) Посоветуйте)
Прошу простить за еще одну тему про резиновый полукомбез, но для меня это сейчас актуально)

В прошлом году носили фирму H&M - очень понравился - и широкий, чтобы поверх комбеза с утеплителем надеть, и ткань плотная, но не утеплен был.
В этом году купила лесси. На вид прикольный, но он оч тонкий показался по сравнению с H&M((( Продала его.

Сейчас опять муки выбора: какую фирму взять без подкладки, но чтобы не резина такая нежная была, как у лесси?

Хочу купить по почте, т.к. живем не в Екб

У нас BOGI из стокмана, не знаю какая там "нежная" резина у лесси, наш вполне устраивает, колом не стоит

у нас Нэйм ит, там мембрана без подклада, те потеть не будет в нем и не жарко, зато воду не пропускает

аноним автор темы: Сейчас опять муки выбора: какую фирму взять без подкладки, но чтобы не резина такая нежная была, как у лесси?

у меня сын в лесси ходит, резина как резина, довольно прочная, ничего не промокает и не потеет.
у Хуппы тоже без подклада модели непромокаек есть

у нас джонатан / Jonathan супер комбез! И широкий, и резина мягкая, и не рвется по снегу ползают дети, третий год юзаем. На тонком флисе штанишки. Носим и сверху и под куртку.

и у нас BOGI из стокмана. тоже устраивает. и по цене тоже

не скажу: У нас BOGI из стокмана

knopkina mama: и у нас BOGI из стокмана

девочки, а сколь цена? сейчас там реально купить?

in_fff: у меня сын в лесси ходит, резина как резина, довольно прочная, ничего не промокает и не потеет.

возможно, но у меня была возможность сравнить с h&m, дак лесси нежно нежный))

аноним ,
муж у меня покупал на "сумасшедших днях" что то около 1000 что ли... я для интереса отклеила верхний ценник, смотрю. а без этой распродажи можно было его за 800 взять

а что скажете про бибон и тим?

Тим третий год носим. Нравится.

knopkina mama: муж у меня покупал на "сумасшедших днях" что то около 1000 что ли... я для интереса отклеила верхний ценник, смотрю. а без этой распродажи можно было его за 800 взять

давно нет таких цен.

Тим у нас. Три года носим, точнее плаваем в нем во всех лужах))))

Аноним,
в том году еще были

knopkina mama: Аноним,
в том году еще были

я 3 года назад покупала и его цена до распродажи была 800.

А у нас лесси второй год, в этом сезоне промокает. Искала дыры, но их нет. Но седня вот пришли с прогулки и попа сырая у ребенка, голени между коленом и сапогом тоже. Печаль-беда

я покупала BOGI в сумасшедшие дни, весной 2015 за 700р,

У нас тоже тим, оч.нравится!!

В мазакее рейма резиновый. 1599.

аноним автор темы: а что скажете про бибон и тим?

Бибон тонковат на мой взгляд, как плащевка. Но воду держит, не промокает

olich66: Бибон тонковат на мой взгляд

спасибо)
а рейма как?

Покупала Лэсси комбез. Верх -актив ткань, низ прорезиненный. Дочка носила 3 сезона. Потос сын два. Счас отдала подруге -ее сын носит. Колом не стоит, и ничего не промокало никогда. Но он слитный, дышит. Странно читать, что у кого то промокает. Может качество раньше было другое?!... около 5ти лет назад покупала

tanya-inter: Странно читать, что у кого то промокает. вода все равно забирается вовнутрь, если ребь ходит в луже выше уровня сапог
tanya-inter: Покупала Лэсси комбез. Верх -актив ткань, низ прорезиненный.

это комбез лесси супрафил. Хотела я его купить, но он мне показался по крою не оч удобным: рукава и штанины длинные, мотня высоко. Да и не совсем актуален он нам, т.к. часто ездим на авто, и в сухую погоду резина внизу ни к чему, зачем тогда низ прорезиненный?
Мне удобнее отдельно резину взять. На те же джинсы летом надеть на ребя и в огороде у бабушки поливать огурцы)) или после дождя сразу выйти в травку мокрую

аноним ,
ну я уже писала выше, что у нас ничего не промокало. В машине тоже часто ездили, ребенок не потел. Смотрите сами, что вам удобнее. Мне вот ТИМ не нравится - в нем ребенок мокрехонький. У дочки счас джонатон на флисе - красота. На колготки одеваю - как раз на такую погоду. Тепло и сухо. Он тоже поверх куртки одевается. Ей он не нравится смешная она в нем, но я устала каждый день другие штаны стирать...

tanya-inter,
спасибо за мнение! тим отмела уже. В идеале рейму бы и джонатан

У нас тим, на гамаши носим, брала в интернет магазине киндербас в контакте неделю назад за 950. Устраивает. Размер соответствует. Джонатан в магазине огромно видела недавно.

olich66: Бибон тонковат на мой взгляд, как плащевка.

он вроде из мембраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы