Защитить свои права потребителя. Многомебели

upr550@rfc-group.ru
client@rfc-group.ru
Я по этим адресам претензию высылала. В тот же день перезвонили, а вечером уже деньги вернули.
Я писала претензию на ИП Ищенко, а деньги получала уже от другого ИП. Тоже удивилась, что хозяин поменялся.
Дело было в феврале 2016 г. Много мебели.

Скайфолл автор темы: Производитель- закрыт как юрлицо.

прямо сам производитель или салон от него торгующий?
производитель вашего дивана кто?

Скайфолл автор темы: Причем я покупатель- я не могу разбираться во всех аспектах как ас- какой поролон, наполнитель и по- на это есть консультант и мои права.

странный подход.
вы сотик так же выбираете или машину?
нет ничего сложного в том чтобы прочесть пару статей в инете и знать что поролон надо 35 плотности на места сидений и лежаний на диванах.
30 плотность допустима в спинках не раскладывающихся диванов.
а 25 это подлокотники.
20 уже для придания объема других не испытывающих нагрузки деталей.
я не совсем понимаю по каким критериям вы выбирали диван, как оценивали дорого или дешево за него просят.
соответственно делаю вывод что вы выбрали самый дешевый из аналогов, купили в богодельне, о которой отзывы один ужаснее другого и теперь плачете по утраченным деньгам.
чудно
и опять вы не виноваты, виноваты кто то и где то....

зы за ликбез благодарности не надо.

Аноним,
Не нужно в этой теме рекламу лазуриту давать. Хотели бы диапн озвучить нужно юыло производителя писать. Столько кампаний и юр. Лица они не меняют много лет и кампании развиваются

Ищите регистрацию производителя на сайте налоговой. И у апс что в договоре смотрите. Там же по документам попробуйте найти кто в ооо состоят лица и контакты

Производителя не продавца. У них у всех висит вывеска много мебели. Значит фабрика много мебели. Пишите что у вас вышло

Сейчас попробую выслать претензию на электронки , что выше указали. Свою претензию ( помимо отправки в Саратов, которую не смогли вручить) я еще Нартовой относила ( в ТЦ Кит)- никак не отреагировали.

Аноним,
Ликбез ваш напоминает какое то самоутверждение. Я в других вопросах могу реально вам тоже много нового открыть своими знаниями. Разбираться в поролоне - не велик ум. Здесь вопрос качества и прав.

Скайфолл автор темы: Разбираться в поролоне - не велик ум.

так что же вы не разобрались.
о том что это не теорема ферма я выше писала.

Скайфолл автор темы: Здесь вопрос качества и прав.

порос качества вас должен был волновать до того как вы решили им деньги свои отдать.
скупой платит дважды.

72 тыс это скупость? Смешно...

Аноним,
При чем, кстати, поролон вообще. У меня к нему нареканий нет- металл каркас спального места выгнулся...

Скайфолл автор темы: При чем, кстати, поролон вообще. У меня к нему нареканий нет-

у вас дивану сколько? претензии к поролону начинаются ближе к году эксплуатации.

Скайфолл автор темы: металл каркас спального места выгнулся...

экономия на одном прямое следствие экономии на всем остальном.
вам продали не качественный диван. с вашего попустительства.
выучите урок и в след раз покупайте хорошо все изучив.

сейчас вы так и не ответили - производитель кто вашего дивана? он живой? рабочий?
шлите претензию ему напрямую.

Про производителя написала- это ооо мебельный синдикат. Юрлицо аннулировано в 14 году. Также как и ип булгакова в екатеринбурге.Дивану 2 года- дуги обнаружили в ноябре ( мы не спим в гостиной, это гостевой вариант) По вопросу того, что необходимо для покупки дивана- я всегда покупала в икее- вопросов к сервису и качеству не возникало. Но! В многомебели купила большой ( не стандартный размер, он реально большой) - урок мне дан. У рф производителей иных я ничего более не куплю.

Скайфолл автор темы: Про производителя написала- это ооо мебельный синдикат. Юрлицо аннулировано в 14 году. Также как и ип булгакова в екатеринбурге.Дивану 2 года- дуги обнаружили в ноябре ( мы не спим в гостиной, это гостевой вариант) По вопросу того, что необходимо для покупки дивана- я всегда покупала в икее- вопросов к сервису и качеству не возникало. Но! В многомебели купила большой ( не стандартный размер, он реально большой) - урок мне дан. У рф производителей иных я ничего более не куплю.

так и думала вы хотели дешево. получили дешево.
сейчас что вас удивляет????
такой диван у того же альберт энд штейн 10 лет назад стоил порядка 100-120 тр.
2 года назад это были копейки. вы по цене обычного трехместного дивана не самой дорогой фирмы купили здоровенный диван и еще рассчитывали на 5 лет эксплуатации?!
я поражаюсь людской жадности.

Аноним,
Я правильно понимаю, что за 72 тыс руб за диван ( что по вашим меркам дешевка) 2 года назад мне должны были продать только некачественный диван?
До этого в гостиной стоял икеевский бединге- купленный за 12 тыс - неубиваемый уже 7 лет абсолютно. До сих пор стоит как новый, в другой комнате, причем спят на нем регулярно, только чехол сменили. Здесь какая то ошибка? Он, по вашей логике, должен был " умереть" не доезжая до подьезда

Зачем тогда производитель многомебели трубит везде о 3 годах гарантии? Причем абсолютно везде?

Скайфолл автор темы: Аноним,
Я правильно понимаю, что за 72 тыс руб за диван ( что по вашим меркам дешевка) 2 года назад мне должны были продать только некачественный диван?

такого размера? однозначно только низкое качество.

Скайфолл автор темы: До этого в гостиной стоял икеевский бединге- купленный за 12 тыс - неубиваемый уже 7 лет абсолютно.

аналогичного размера и в коже? скорее всего значительно меньше.

Скайфолл автор темы: Зачем тогда производитель многомебели трубит везде о 3 годах гарантии? Причем абсолютно везде?

а что он должен говорить? что торгуем мы говном, юр лица меняем каждый год для ухода от гарантийных обязательств?
вы бы там купили?

Аноним: я поражаюсь людской жадности. я поражаюсь вашей высокомерности. Такой аноним продуманный, а кругом все тупые шокапец.

ОляЖ: я поражаюсь вашей высокомерности. Такой аноним продуманный, а кругом все тупые шокапец.

я не продуманная, я просто умная. и не верю в бесплатный сыр.

Аноним: я не продуманная, я просто умная я поняла, что вы именно об этом пришли сообщить в данную тему.
Это как-то поможет автору? Или она должна утопиться в собственной умственной неполноценности?

Аноним: и не верю в бесплатный сыр.

хде ж вы бесплатный сыр то увидели, нам тоже покажите, 72 000 руб. ни разу не бесплатно. В соседней теме жабятся 300 рэ за капремонт заплатить, а тут диван, да за 72 тыс.
Вот упрямо настаиваете что дешево... Да тут только у фирмы-производителя репутация дешевая

ОляЖ: Это как-то поможет автору? Или она должна утопиться в собственной умственной неполноценности?

автору мало что поможет, тк жадность не лечится.

а кто юр лицо по документам?
если то юр лицо уже устранилось надо смотреть правопреемника. ведь кто то же купил бренд.

мы кстати почти так же влетели с формулой диванов. диван стоил 60 тыс. а такая фиХня оказалась :(
сначала отказывались , типа это норма, потом согласились заменить подушки. итог прежний. ни че не помогло :(

Аноним,
Юр лицо- Булгакова АЛ г Саратов- претензию вручить по адресу не смогли. Но нет информации, что закрыто ип.
Производитель- мебельный синдикат ооо, г Москва- закрыт в 14 году.
1000 салонов по всей России и получается это мошенники? Те "гуляй, рванина, нет управы? "

Как потребитель, вы имеете право обратиться с иском в суд по месту своего жительства. Предъявляйте иск к ИП Булгаковой. Вы же уже претензию ей отослали (получила она ееили нет, не важно, главное, представить суду доказательства отправки)? Если да, и срок удовлетворения требований истек, просите вернуть стоимость дивана, неустойку, моральный вред, штраф 50% от суммы требований.
В плане фактического взыскания - как повезет. Булгакова может оказаться как маргинальной алкоголичкой, так и вполне состоятельной дамой. Да, даже если она закроет ИП, отвечать по своим обязательствам она все равно будет.

Аноним: нет ничего сложного в том чтобы прочесть пару статей в инете и знать что поролон надо 35 плотности на места сидений и лежаний на диванах.
30 плотность допустима в спинках не раскладывающихся диванов.
а 25 это подлокотники.
20 уже для придания объема других не испытывающих нагрузки деталей.

и как помогают сии знания при выборе дивана? вспарывать диван и ропределять плотность? как? а сказать производитель может все что угодно...

Аноним: так и думала вы хотели дешево. получили дешево.

судя по вашей логике, недорогие вещи не бывают хорошими... хотя 72 т .р за диван не думаю, что дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы