где купить пакетики зип-локи?

Поисковик выдает какие-то оптовые склады и подобное. А мне нужно то несколько штучек? Есть они в простых магазинах, в трм же ашане? Кто где видел?...

В леопаке видела, но там тоже не совсем в розницу

В икее были.

в икее были

И в галацентрах, но если честно,то оптом дешевле в разы. Я на рынке Омега покупаю, там киоск с одноразовой тарой, упаковки по 100 шт средних пакетов в районе 50-60 рублей. Эт на уралмаше,если что.

MozolkA,
Галацентпы - это галамарт?

MozolkA,
О! Спасибо большое!

Аноним автор темы: галамарт

Да. Смотрите там где пакеты для заморозки, фольга..

Аноним ,
На любом оптовом рынке (КОР, Ботанический, Визовский). там где продают одноразовую посуду. Магазин возле Шарташского рынка с пластиком. Смотря какой размер вам нужен...

MozolkA,
Подскажите где этот киоск? На улице где то или в здании Омеги?

Troyanska_Ya,
На улице. С торца здания Омеги, там еще машины заезжают,вот сразу как заедешь справа.

На коре самые дешевые.
От 6 руб за 100шт (ну это маленькие)

В магазинах Пластик, знаю на Шарташском рынке и на пр.Космонавтов почти у Белки.

У меня есть маленьких штук 200 могу продать, на Али заказывала

Всем спасибо! В галамартах (была в 3-х), к сожалению не нашла. Вернее в одеом были огромеые 20х30. А вот когда сказали про рынки, вспомнила о пынке на Громова, как раз не далеко. Там и нашла!

Пластик на проспекте Комонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы