Туфли Рикер. разочарование и что с этим делать.

купила себе туфли на лето на повседневку, в машину и просто для прогулок.
покупала в к+с. решила на работе выгуливать.
надела 2 раза. на одном отошла стелька.
оказалось это ткань (пока приклеено было было не понятно) + ее не подклеить.
купила 13 марта. те сдать как не подошедшие уже не смогу.
сдавать как брак?
это реально?

слушайте, ну на 2 раза надеванные они вообще не тянут. месяца 2 ежедневной носки - поверю

Вы их правда 2 раза одели? Чет такие ужасные.... И чего внутри такие грязные?

аноним автор темы: надела 2 раза.

а на вид как будто вы их уже год носили

аноним: Вы их правда 2 раза одели? Чет такие ужасные.... И чего внутри такие грязные?

я не знаю как люди носят, но у меня почему то в любой обуви ноги потеют, и соответственно стелька грязная тем более босоножки..вся пыль сразу там на стельке(((

анонимочка: вся пыль сразу там на стельке((

у вас

аноним автор темы: на работе

такой срачельник, что за 2 дня обувь до такого состояния загрязняется?

Да вроде не грязные, стелька под "замшу" от того и искожение цвета. Сдавать как брак!

аноним автор темы: купила 13 марта.

если реально эти куплены 13 марта, сдавайте как брак. Во всяком случае пытайтесь

аноним: слушайте, ну на 2 раза надеванные они вообще не тянут. месяца 2 ежедневной носки - поверю

у меня чек от 13 марта.

аноним: Вы их правда 2 раза одели? Чет такие ужасные.... И чего внутри такие грязные?

это не грязь там какой то велюр он ворс имеет. и на правом он вообще отошел.
а так мягкие, удобные.
куплены были на каждый день. ноги беречь доктор сказал.
короче давайте не будем обсуждать эстетику говнотопов, вопрос есть это брак или нет.
у них даже период гарантийного срока не начался.

аноним: у вас
аноним автор темы:на работе

такой срачельник, что за 2 дня обувь до такого состояния загрязняется?

я не автор темы)) я про улицу имела ввиду...стоит в босоножках выйти...и все...капец, стельку не отстирать

Брак или нет установит экспертиза. попробуйте сдать. Если сейчас не примут, то посмотрите с какого периода начинается гарантийный срок для летней обуви и как только начнется - напишите заявление.

анонимочка: я не знаю как люди носят, но у меня почему то в любой обуви ноги потеют, и соответственно стелька грязная тем более босоножки..вся пыль сразу там на стельке(((

стельку из кожи надо протирать и обрабатывать дезиком для обуви.
проблем нет.

Аноним: Да вроде не грязные, стелька под "замшу" от того и искожение цвета. Сдавать как брак!

да так. завтра поеду сдавать. спасибо. тоже думаю брак.

у меня как-то на сапогах после недели носки облезла краска на носках. Были коричневые сапоги, носки стали желтыми. Сдала, взяли на экспертизу, вернули деньги.

Странно видеть у Рикера такой косяк. Полтора года ношу в офисе их туфли, не могу нарадоваться: удобно, ничего им не делается. Видимо, у Вас, действительно, брак. Или подделка. У меня даже надпись "Рикер" под пяткой за полтора года не стерлась, а у Вас ее почти не видно стало. Может, правда - подделка?

Мужу туфли рикер покупали, за две недели под пальцами подошва протерлась. Сдали обратно без проблем

аноним автор темы: завтра поеду сдавать. спасибо. тоже думаю брак.

мне райкеры по качеству перестали нравится. тоже думала хорошая обувь, но либо изначально г... либо у нас подделку под бренд делают

Рикер, к слову сказать, поддельный появился. Я заходила в фирм.магазин, а там стоит... Не Рикер. Сделано криво-косо, с каплями клея и перфорация как ножом вырезали.

В К+С сдавала лаковые туфли, треснул лак на сгибе, через месяц носки, приняли без проблем и без экспертизы

Танюшкина радость: Странно видеть у Рикера такой косяк. Полтора года ношу в офисе их туфли, не могу нарадоваться: удобно, ничего им не делается. Видимо, у Вас, действительно, брак. Или подделка. У меня даже надпись "Рикер" под пяткой за полтора года не стерлась, а у Вас ее почти не видно стало. Может, правда - подделка?

я думаю что гнать дешевле начали.
а еще я начала сомневаться что реально немецкий бренд.

спасибо люди, буду сдавать. и обходить рикер стороной.
теперь опять надо идти и искать тапочки-говнотопики.

попытайтесь сдать как брак. А тканешка дааааа.... сама как-то купила у них босоножки на лето, и даже в ум не взяла, что это тряпочка, ну как-то выглядела она очень презентабельно, и только в процессе носки поняла, что это тряпочка, да еще и тоненькая. Проносилась быстро, верх отличный, а под ступней - ерунда тряпичная. Больше стараюсь с такой подкладкой не попасться.

радиомама: попытайтесь сдать как брак. А тканешка дааааа.... сама как-то купила у них босоножки на лето, и даже в ум не взяла, что это тряпочка, ну как-то выглядела она очень презентабельно, и только в процессе носки поняла, что это тряпочка, да еще и тоненькая. Проносилась быстро, верх отличный, а под ступней - ерунда тряпичная. Больше стараюсь с такой подкладкой не попасться.

вот! на левом она плотно и я даже щупать не стала особенно, я не думала что такой подвох может быть!
это по сути одноразовые туфли.
хорошо что раньше сезона в офис носить унесла.
потом бы устала доказывать что не в дождь носила ((((

У меня похожие босоножки, бархатная стелька. Ноги подвержены потливости, но я аккуратна очень, ноги чистые всегда, мыла, от пыли протирала, дезодорантом брызгала, но они пот впитали и воняют теперь. И босоножки ещё новые совсем и пахнут, попробую эту стрелку отодрать и другую приклеить, может что и получиться). С такой поверхностью лучше не брать

С такой же стелькой, три лета отходила и стирала много раз, и стелька не отпала и не вспучилась! Это явно брак

Hakassia: С такой же стелькой, три лета отходила и стирала много раз, и стелька не отпала и не вспучилась! Это явно брак

спс.

девочки в какой срок деньги вернут? хочу пока есть распродажи успеть купить что то.

радиомама: Проносилась быстро, верх отличный, а под ступней - ерунда тряпичная.

Я отдавала в ремонт (правда, у меня закрытые туфли не рикер, просто пример как с тряпично стелькой можно исправить, если не примут) мне стельку кожаную вышорканную поменяли - и стали лучше новых, с родной нога скользила, а поставили такую, что стало удобнее носить. В первый попавшийся каблучок отдавала.

аноним: Я отдавала в ремонт (правда, у меня закрытые туфли не рикер, просто пример как с тряпично стелькой можно исправить, если не примут) мне стельку кожаную вышорканную поменяли - и стали лучше новых, с родной нога скользила, а поставили такую, что стало удобнее носить. В первый попавшийся каблучок отдавала.

тут не заменить, она заведена под внутреннюю стельку. поэтому понесу сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы