Обувь маленького размера

Та ещё...зараза: Да, купила ботинки челси.

эх, пойду сегодня..... спасибо за наводку.

Что за проблема? В премиум кидс и Санетте модные модели от мала до велика, от 33 до 41. Именно такие, как на вашей картинке.

Девы, боты-челси кожаные, очень приличные видела в мальчиковом отделе ДМ на Восстания. Долго их в руках крутила, думала надо моему или нет. Как раз у него 33-34 размер :) а... цена была 999 рублёв.

в дирижабле и в этом году кое-что есть, у мамы нога такая же....так я на такие р-ры обращаю внимание

Вот беда автор. Вас понимаю. Сама постоянно в поисках "той самой" удобной обуви. Мало размер 33-34 так еще пятка узкая и высокая. Не все подходит. Лодочки н оденешь. Выскакиваю как из калош.

Аноним автор темы: вот такое что-то ищу.....

Я такие вчера видела в юничеле, в детском отделе. У меня нога узкая, я в детском часто что то беру.

Девочки, у кого 33 размер, балетки на Вас лежат, кожа натуральная. На СЗ с размером промахнулась.

у сестры 33 размер... Она из области. Раз в сезон приезжает - вожу ее в ПарАход на Кр. Командиров. Там на втором этаже 2 отдела с маленькими размерами. Покупает все, что подошло - пары по 4 за 1 раз.

Санетта Ленина - Гагарина -хорошая детская и подростковая обувь, Германия, Италия, Испания - модели как автору надо покупала там

BabushkaNata,
кидайте все

девочки,спасибо,я не одна такая буду дальше искать Ту самую обувь. Параход, Санетту надо посетить. В Юничеле честно в детском отделе не видела такие челси, а взрослые -да стояли.

Аноним ,
купила подобные в Окее. 1500. На грязь супер бегать.
Очень удобные. Гоняю неделю не нарадуюсь.

А так осенью покупала в Мегаполисе на обувном этаже - женщина торгует купила себе демисезонные сапоги и туфли - но мне нужен был каблук. Очень удобные .

Я типа таких в юничеле детском отделе брала.

BabushkaNata,
кидайте фотку!

В Инарио в Гринвиче есть витрина с маленькими размерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы