Купальник на большую грудь

итальянские Барбара Бетони хорошие купальники, знаю где по оптовой цене

BellaDonna: там жо па сразу огромная с такой чашкой

не поняла про жо пу
аааа, поняла! у самого купальника огромная, я никак прикинуть не могла почему она кажется больше)))

AnnaDanila: Питерская фирма Трибуна, у них есть большие размеры.

+ Тоже Трибуну покупаю. Очень нравится. Сплошной 4 года назад (после родов) из Питера заказывала.

Шумелка Мышь: Давно у нас размер C-D стал эксклюзивно-большим?

так форма у всех разная и расстояние
у меня широкая, поэтому не все чашки подходят

Аноним автор темы: Космонавтов

На Космонавтов 72 есть магазин Грация - там Трибуна купальники были.

гламурень: аааа, поняла! у самого купальника огромная

Лена Ага, у купальника

BellaDonna: Слитные вообще невозможно купить, там жо па сразу огромная с такой чашкой.

так выбирайте не те слитники, что размеров l, xl и т.д., а именно с чашкой. У меня грудь 80К, купальники нахожу, хоть раздельные, хоть слитные.

Ханурик,
Какие, например,не сидят они тоже ,грудь не держат или длинные очень какие-то. Я без чашек вообще не смотрю.

BellaDonna: Какие, например,не сидят они тоже ,грудь не держат или длинные очень какие-то. Я без чашек вообще не смотрю.

мне нравятся Фентези и Фрейя, но не уверена, что у них чашка Д бывает, они специализируются на больших размерах

www.freyalingerie.com/swim.aspx

Ханурик,
Ну вот может совсем на большие и есть и там не до красоты.У меня и с бюстами проблема,я не хочу чтобы у меня на спине вместо тоненькой лямочки нечто с полспины было,так и с купальниками.Ну и многие фирмы просто лекала не подходят, тот же Мэйд ин форм вообще как на корове седло,никак не сидит,есть пара марок французских, которые именно мне хорошо. Тот же Триумф тоже просто пара моделей за всю историю хоть как-то села . Посмотрю эти марки, спасибо, где они представлены? Сейчас опять начнется эпопея: Купи купальник

pyfff,
А можно и мне ссылку
Я тоже из большегрудых-мелкозадых

гламурень,
А где, не скажете?

BellaDonna: где они представлены? Сейчас опять начнется эпопея: Купи купальник

вот с этим сложно ((( я через московский магазин на фабрику заказываю. Марки английские и в Россию с официальных сайтов доставки не нашла. А латвийские марки не смотрели? Они тоже шьют на большую грудь

Ханурик,
Понятно, без примерки дохлый номер.Надо хотя бы раз примерить,чтобы понять твоя марка или нет.

Ханурик: А латвийские марки не смотрели?

Про эти первый раз слышу, какие,например?

виктория сикрет шьет, на сайте гляньте

BellaDonna: Про эти первый раз слышу, какие,например?

VOVA, Орхидея, STEFI L еще какие-то вроде были

Ханурик,
ой,а где там цены то? я в таких инет магазинах ничегошеньки не понимаю

svetul: ой,а где там цены то? я в таких инет магазинах ничегошеньки не понимаю

а это не интернет-магазин, а официальный сайт и у них в списке партнеров России вообще нет. Но Яндекс маркет выдает магазины, я не в Екатеринбурге, поэтому вряд ли хороший подскажу

Ханурик,
ага,поняла)

Пампуша,
Тут потом мне напишите.

Спасибо за отзывы, благодаря вам, наконец-то нашла купальник, купила сразу 2, также советами воспользовались моя мама и пара подруг . которые, как оказалось, озадачены такой же проблемой, спасибо. Надеюсь, эта тема поможет дамам, с "нестандартной формой".

Аноним автор темы: благодаря вам, наконец-то нашла купальник, купила сразу 2,

Какой фирмы взяли и где?

Я когда в Proswim заказывала экипировку для бассейна, понравилось, как консультанты работают, думаю там без проблем подскажут как подобрать купальник на любые формы!

Аноним автор темы: Вопрос глупый, не могу найти купальник раздельный. Либо не налазит, либо все вылазит.

попробуйте Marc&Andre

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы