Купальник на большую грудь

Вопрос глупый, не могу найти купальник раздельный. Либо не налазит, либо все вылазит. Размер между 3 и 4, не полная, а грудь большая. С паролоном не подходит, выглядит как бомба, или не могу подобрать просто, быстро теряют форму. Лямка на шее-не очень удобна. А какие купальники носят обладательницы большой груди? На самом деле уже года два ищу. Пользовалась купальником своей мамы, купленным много лет назад, он уже не пригоден, полинял, таких сейчас нет. Поделитесь, пожалуйста.

Немцы хорошо грудь держат, например Anita. Не знаю где в городе продается, но интернет-сайт есть у них, недешево, но стоит того.

Вчера в Маркс энд Спенсер видела много купальников, довольно симпатичных. Милавица шьет на большую грудь ещё

в Марке вчера были, самый смех, поехала за купальником, купила всего, кроме оного просто маленькие все, чашечки. Проехали от Космонавтов до Екатерининского., Про Anita не слышала, надо посмотеть, спасибо

Аноним автор темы: Про Anita не слышала, надо посмотеть, спасибо

Я вспомнила, где эта фирма продается - во Фламенко. :)

AnnaDanila: Питерская фирма Трибуна, у них есть большие размеры.

Она маломерка по груди. У меня чашка E, и у меня все белье Триумф размера E, а Трубина не влезла.

Давно у нас размер C-D стал эксклюзивно-большим?
(еще у меня факультативный вопрос - давно ли цельный купальник стал признаком пенсии, стописятого размера и прочих порочащих честь и достоинство настоящей женщины признаков, но это юмама)
Зачем человеку со средним совершено размером Анита, которая, насколько помню, специализируется на действительно больших размерах 6+? Felina - у нее купальники имеют и размер и чашку, Lise Charmel - тоже, про слитные купальники говорить? Эти, помимо бельевых, еще и в половине хороших спортивных марок есть - и они далеко не все - спортивного вида.
Ну и Victoria's Secret - там вообще можно отдельно верх и низ купить. Не считая опять же опальных слитных моделей, которых тоже сотня...

Я в прошлом году тоже мучилась, в итоге купила отдельно верх и низ (низ купила в двух вариантах расцветки). Вариант как на первой девушке. Хотя изначально не рассматривала такой фасон верха, продавец уговорила померить, и вуаля сел как родной)))))

У меня размер 44 S но грудь D я тоже не могу найти купальник чтобы был на косточке, без паралона и по размеру чтоб трусы были и обхват 75 нет таких практический, мучаюсь их за этого:(

Шумелка Мышь: Зачем человеку со средним совершено размером Анита, которая, насколько помню, специализируется на действительно больших размерах 6+?

У Аниты чашки начинаются от С, и объемы разные.

На свою тройку покупаю верх купальника как на 2 и 4 картинке анонима. Ну выскользнет иногда, поправила и поплыла дальше. Зато загорает все хорошо без следов от лямок.

ponky: покупаю верх купальника как на 2 и 4 картинке

так же до вторых родов, у меня мелкой 5 мес было, грудь так сказать в этих вариантах смотрелась мягко говоря не очень...

У меня формы нет мне такие не подойдут

купальники Трибуна я на 75Н покупаю у них и скидки там классные бывают.
в этой темке ссылку давала www.u-mama.ru/forum/women/sale/654813/index.html

Аноним автор темы: Либо не налазит, либо все вылазит. Размер между 3 и 4, не полная, а грудь большая.

Цирк с конями. С 4-5 и размером S купила шесть купальников без проблем. ВС, в Дефиле. Полно их.

Калина Малинова®,
это может у вас без проблем.
у нас реально сложно купить на 5-ку чтоб без поролона, чтоб на косточках лиф был и по цене адекватной.

svetul: у нас реально сложно купить на 5-ку чтоб без поролона, чтоб на косточках лиф был и по цене адекватной.

и без кружев, и однотонный, и телесный

В Милавице верх и низ можно купить отдельно одной расцветки.Прошлым летом купила чашку 80Е.Без поролона на косточках и лямки как на бюстгальтере.

AnnaDanila: А у меня Трибуна 70 H, _не назвала бы это маломеркой. Вот Милависта маломерит.

Грудь вообще в чашку не влезла, сбоку все вываливалось. Мерили еще с одной дамой с чашкой E - мало обеим. По объему все гуд.

Та же проблема. Большая грудь - беда. Обошла в последний раз все магазины. И дорогие, и дешевые. Купила в Профмаксе. Типа такого, как у анонима на первой картинке

В Гинвиче Rosme. У дочери большая грудь, 80Е, искали модель не очень открытую , но и не бабушкину, тк ей было 15лет. Трусы и лифы отдельно.
Вообще, если груль не обвисшая, то проблем на ваш размер не должно быть. По крайней мере у меня нет, купальников больше 10, уже по рукам себя бью

Я с D каждый год мучаюсь. Пока идеального не нашла. Триумф купальники маломерки, при том, что бюст обычный некоторые модели можно выбрать чтобы хорошо сидели и держали. Итальянский был какой-то, но быстро косточки вылезли за 10 тыс жаба задавила на сезон. Наши все бабушкинские. Слитные вообще невозможно купить, там жо па сразу огромная с такой чашкой. Опять к лету цирк с конями начнется.

Аноним,
Дак тут-то, на фото, модели для девушек как раз с маленькой грудью.

Добрый день, аноним. напишите мне в личку кину ссылочку посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы