Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто уже нашел, балетки на 41 размер?????

ptica_we
Рикер 40 размер

у них маломерки... фактически это 39 р-р

Девочки, а где кроссовки купить можно, женских не нахожу, всё мужские предлагают - заколебалась уже...

Посмотрите в магазине Большие люди на Белинского, напротив Алкомаркета за Атриумом, я там и одежду и обувь покупаю.

ЛеТа
Большие люди на Белинского,

Была там правда года три назат, ни чего приличного не нашла((((( Обувб для пенсионеров стояла, совершенно жуткая(((

МамаЛюка
Я в основном шью у портнихи, кроме верхней одежды.

))))) Сама портниха, так что голая не остаюсь)))) Спасибо родителям дали профессию в руки))) Но иногда хочется что то купить((((((

Я иногда обувь в К&С покупаю. Там иногда 41-42 бывают. Но балетки не смотрела.
И недавно в Reebok (Успенский) босоножки 41 размера купила (без каблука из кожи, типа сандалей). Тоже немецкие. Довольна-а-а-а :P
Но балетки тоже не смотрела.
А еще в Бонприксе (Одежда по каталогам) есть женская обувь больших размеров. Но, опять же, балетки не смотрела.
Вы гляньте, может все-таки балетки найдете.

по каталогу выписала 41 раз, Франция, коричневые балетки, мне узкие, если интересно - вопросы в личку!

Нюрка
И самое интересное я не ищу нереальных вещей. Но найти 48-50 чтобы сидело и не выглядело по пенсеонному не могу. Да и не пытаюсь уже давно(((

• много, а то у нас или на пипеток 44 р-за или на 56 уже магазины расчитаны((((

ptica_we
    В "Робеке" на Бардина всегда полно больших размеров, балеток было огромное кол-во - но две недели назад, сейчас не знаю. Купила там балетки Рикер 40 размер, выше точно бы

Их 40 дай бог если 38й((( В общем многие магазины заявляющие о наличии всех размеров имеют ввиду все КИТАЙСКИЕ или другие маломерные размеры(((

Центрообувь на Сулимова, купила с месяц назад.

Нюрка
Это туфли летние, с мягкими задниками, как бы на резиночке)))

Совсем не обязательно, что на резиночке), а вот то, что они на плоской подошве, обязательно!

Анологичная проблема с 35 размером обуви. В большинстве фирм размерный ряд вообще только с 36 начинается. Тоже хочу балетки - напишите - кто их где видел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы