Как мыть эту соковыжималку?

Вот фотка

ulina: Все будет Харашо ,
Не переживайте. Разберетесь потихоне

У нас никто не может винтики обратно привинтить

Все будет Харашо ,
Простите за вопрос не в тему, а "Все будет" это тоже вы?

Virinea: Все будет Харашо ,
Простите за вопрос не в тему, а "Все будет" это тож

Нет. У той муж, а я самомама

А нормальную купить не могли? Подороже и получше? Погуглить перед покупкой, отзывы почитать ССЗБ

Magma,
Нет отвертки!!! А не прикрученная не работает

Все будет Харашо автор темы: У нас никто не может винтики обратно привинтить

щеточкой, щеточкой вымываются мелкие элементы подзастрявшие в других мелких элементах. Это на будущее.

Никто не сталкивался с этим?

Все будет Харашо автор темы: Магазин медиамаркт.

Все будет Харашо автор темы: Купила соковыжималку в М видео.

%) вы марку определить в состоянии? какая разница, где куплено?

Аноним: щеточкой, щеточкой вымываются мелкие элементы подзастрявшие в других мелких элементах. Это на будущее.

Под ситом нельзя щеточкой, а там жмых забивается

Яблоко, OK OPJ 103
СОКОВЫЖИМАЛКА

Все будет Харашо ,
Спасибо.Та собиралась с мужем разводиться и стать самомамой.Чем закончилось не знаю,я этот поток сознания игнором прекратила.Вы плохому примеру не следуйте

Все будет Харашо ,
вы бы успокоились чтоли. ну отвезите в магаз ,вам там прикрутят ситечко. в след раз мойте щеткой. че за истерики на ровном месте?

Яблоко: Все будет Харашо ,
вы бы успокоились чтоли. ну отвезите в магаз ,вам та прикрутят ситечко. в след раз мойте щеткой. че за истерики на ровном месте

Я буду каждый день ее носить? Там под нее жмых набивается.

Все будет Харашо автор темы: Там под нее жмых набивается.

значит хреновая соковыжималка. Или вы затупили где то. Магазин то тут причем? Он ее не делает

Инструкции, видимо, для слабаков пишут.

Все будет Харашо автор темы: Я буду каждый день ее носить? Там под нее жмых набивается.

вы от форума чего хотите? чтоб вам ситечко прикручивали или че?

Все будет Харашо автор темы: Я буду каждый день ее носить?

Носи, пока не надоест.

Magma: Про это чудо ни одного отзыва нет в Инете )

видимо я первая. (((((
выкинуть ее теперь похоже придется. Деньги на ветер выкинула

тема: "УЖАС Мвидео". при том, что куплено в медиамаркте, да и магаз вообще не при делах. не они её конструировали.

Яблоко: ите? чтоб вам ситечко прикручивали или че?

Хотела узнать кто сталкивался с такими соковыжималками??? как ее мыли? неужели каждый раз прикручивали?

Бусинка: А нормальную купить не могли? Подороже и получше? Погуглить перед покупкой

купила, что продавцы насоветовали

мuрашка: Ее задача продать сделать план по продажам.
Автору надо было на ю- маму обратиться- тут у всех не по одной соковыжималке- вон как помогаете некоторых раздирает аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы