Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

василекА,
благодарю

заходили сегодня в дисконт адидаса в Комсомолле, там нет акции 1+1
подскажите, сейчас во всех дисконтах ее убрали?

BEV77,
в ките тоже нет

апуля,
В тц Свердловск у вокзала на 3 этаже магазин б/у велосипедов. Некоторые выглядят практически как новые. Взяли там с колесами 14 дюймов за 2990. Поменьше колеса тоже были.

Счастлива_Дома,
Не обратили внимание, беговелы есть там?

be_happy,
Сказали что с 30 и больше

василекА,
спасибо!

Счастлива_Дома,
не подскажете, самокатов там нет?

василекА: Сказали что с 30 и больше

спасибо.ЭХ,опять я все проворонила((

Морсианка,
в Карусели на кассе за любую покупку

Тата88,
bambiniki,
Девочки, не видела, но на 100 процентов утверждать не могу. Попробуйте в интернете их телефон поискать.

Может кто -нибудь знает магазин Мадагаскар на Титова, 24 , есть ли он там ещё?

kokoss,
Samayia,
Девочки при плоско-вальгусном ведь не нужен высокий берц? Вот мне 2 хирурга разное сказали. К 3 идти что-ли, посоветуйте.

Морсианка,
я зашла купила пилочку, получила каталог, вырезала прямо на кассе купон и вторым чеком провела акционный товар. Каталоги выдают за каждую покупку. Смутила толпа орущих бабушек на стойке администрации.Не все цены по акции пробиваются. Смотрите внимательно чеки.

Pullya,
Спасибо

Ходили сегодня вечером в сапогах из Планеты, я не поняла или они промокают или нога потеет в этом вкладыше. Кто купил , подскажите как они вам ?

Морсианка: .Е я могу что то купить получить коды и снова пройти по ним отовариться? Там сразу все дают или от суммы

сегодня были в карусели в комсомолле около 14 часов - каталоги "кончились" и когда будут- неизвестно

pampuhka,
Это нога потеет. Особенности обуви из ЭВА:

• чрезвычайная легкость (в 4 раза легче аналога из ПВХ);
  • высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30);
  • эффект термоса (обладает низкой степенью теплоотдачи);
  • водонепроницаемость;
  • комфортность (благодаря высокой мягкости, упругости и эластичности материала обладает амортизирующими качествами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы