Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Подскажите, пожалуйста, в адидас дисконт бывает обувь размера 23-24-25? нужны кроссовик на мальчика, но там никогда не была, не знаю стоит ехать или нет

ayumi,
Сегодны была в ките. Там нет детских размеров. Тоже своему смотрела )

сегодня в парк хаусе. в центро есть выбор зимней и мало демисезонной обуви для детей по 499 руб. размеры 30 32. сапожки. ботинки. распродажа. была одна пара сноубутсы нодман со съемным сапожком 25 размер 499 руб на мальчиков.

мама львят,
Это не подскажв. Я быстро пробежала. Смотрела детские на мальчика.

Где купить джегинсы на девочку 6 лет (рост 116-122) недорого?

MamaMarusi,
Магазин дисконт детской обуви Котофей находится на ул. Уральских рабочих 54 (перекрёсток с ул. 40 лет Октября). Они появились в 2Гисе, и сайт там есть.

Samayia: Орто обувь -Размер? цена? что нужно?

размер 28, на мальчика, цена конечно нужна адекватная))) первый раз будем покупать, стельки к сандаликам дополнительно нужно покупать? какая лучше фирма?

Anya2: размер 28, на мальчика, цена конечно нужна адекватная))) первый раз будем покупать, стельки дополнительно к сандаликам или дополнительно нужно покупать? какая лучше фирма?

А ортопед что рекомендовал?
При протезном заводе есть магазин, в ортомини посмотрите у них -20% при заказе через вк. Стельки там же.

ayumi,
мама львят,
Есть там такие размеры. Нужно пройти в женский зал и к дальним стойкам по левой стороне. Своей покупала 2 дня назад кросы. Видела ваши размеры. Но выбор небольшой.

Anya2,

Anya2: какая лучше фирма

Лучше, по моему мнению для начала ношения орто-обувь Орфея - самая легкая и удобная орто-обувь. Мы только ее носим, хотя дороговато. Цена у нее, 3200 примерно. Остальная обувь примерно одинаковая - жесткая. Орто-обувь продают также в аптеках Ортикс и при протезном заводе есть магазинчик. Можно купить орто- обувь примерно за 2500 руб. Девчонки на СЗ еще покупают, там бывает цена и ниже 2000 руб. Я стельки делаю индивидуальные под ногу своего ребенка. А сами сандалики при плосковальгусной стопе (свод низкий) одинаковы. Ортопед должен был рекомендовать тип обуви при диагностике. У варусных деток (косолапиков) своя обувь, у смешанного диагноза своя. Рекомендован ли Вам высокий берц? Вам нужно определиться, что нужно для Вашего ребенка.

Девочки, в Минимарте на Фурманова сыр Арла Натура 200 гр - 89 руб. Еще там же сахар по акции (кто-то спрашивал), вроде по 49 руб. Барни два вида (шоколад и банан) по 79 руб.

В Детском мире в Гринвиче трусики Либеро в маленьких пачках по 299 руб. Я взяла 5 и еще много оставалось

В райтах 289 либеро, в монетках хаггисы джинс по 319 - маленькие пачки.

Добрый день, кто- нибудь был в окей вчера -сегодня, что хорошего есть?

Магнит на бебеля

Девочки, куда съездить за роликами школьнице (размер 36-37) и самокатом трехлетке? В Бубльгуме есть недорогие? Или КОР? Или Черняховского?

Galatea: Девочки, куда съездить за роликами школьнице (размер 36-37) и самокатом трехлетке?

в дет мире были скидки на самокаты. по цене не помню 999 вроде .вчера видела в парк хаусе

В ДМ в Парк Хаус есть кальсоны на мальчика,ростовка от 98-128. По 199+ списывают бонусы. Вдруг кому актуально,а то я давно искала,никак не могла найти. Идут четко в размер.

krasa25,
Спасибо! Схожу -посмотрю

В магазине планета, на Щорса детские сапоги из Эва по 199 р. С вкладышем. Размеры от 25 до 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы