Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

ksu1981: Девочки на завокзальной, 44б кто был хороший выбор штор? Как там с ценами? Я была там - показалось дорого. В итоге в Леруа Мерлен купила, там очень хороший выбор тканей и готовых штор.

Марина45,
Да, спасибо. 629р на сайте Ашан

Кто то писал про магазин сток котофей, кто ездил, что там есть? Как цены? Стоит ехать? Сыну нужно купить ботиночки размер 23-24

Доброе утро, кто сегодня в стокманн едет?? Если не трудно, не могли бы купить футболку ребёнку Tommy Hilfiger розовую на рост 164 ( высокая и худая) . В выходные не в городе, поэтому могу забрать в любой день с понедельника, с меня презент))) заранее спасибо. Район Виз, Юго-запад

Девочки,где есть акции на креветки мороженные???вообще какая сейчас на них цена адекватная???

LeDyA,
спасибо

в магнит косметик сегодня скидка на косметику 25%

демисезонные детские сапожки или ботинки где не дорого можно купить?

Девочки, кто увидит где ортопедическую обувь ребенку срочно нужно, напишите.

Девочки, подскажите, пжлст, где мартини или чинзано по адекватной цене?

tanushka21: мартини

в мегамарте 770 стоит литровый(вроде. большая бутыль)

Tаганай*,
Спасибо!

Tаганай*: мартини

в мегамарте 770 стоит литровый

покупали там мартини- гадость, воняющая резиной((((

А где находится сток котофей?

В монетках мартини был по акции 0,5 л-299р. 2х0,75-999р

Подскажите где взять ролики подешевле на взрослого 37/38?

В Семье на Фролова комбезы Лесси демисезон 3200, размеры со 104 и выше. Еще классные шортики х/б на лялек cherubino 180р 74 и 80 размеры. Футболки лялечные можно повыбирать, купила 80 за 230, хороший трикотаж, яркая. Кофточки crockid по 239, с пуговицами и коротким рукавом, плотное х/б, р-ры 74-86 видела, но может и другие есть.

Anya2
Орто обувь -Размер? цена? что нужно?

bambiniki: Да, спасибо. 629р на сайте Ашан

В Ашан мега вроде 600-610 р. Это пр-во Россия нордпласт)

Девочки, может кто поедет в детский мир парк хаус в ближайшее время, гляньте постельное белье 1,5 какие там есть расцветки (интересует зайка ми или мишка тедди) ,а то уже все объехала кроме этого, только голубые мальчиковые остались. Буду очень благодарна! !

В спортмастере на радищева, 2 этаж, есть стойка распродажных вещей, так вот там костюм демикс рост 140, куртка и брюки, тонкая болонь 950 рублей (плюс минус 10 рублей), на мальчиков.

nataly6859: Девочки, может кто поедет в детский мир парк хаус в ближайшее время, гляньте постельное белье 1,5 какие там есть расцветки (интересует зайка ми или мишка тедди) ,

Видела недорогое постельное белье в пределах 1000 (если сравнивать с той же Перина Пероне, там по 1600 такое постельное), детское, в Юле, которая сейчас переехала на Степана Разина (около Мегаполиса).

в Ашане сандалики а-ля "советские детки" по 250р. взяла дочке 2 пары в садике на сменку,да и летом лишние не будут. На ножке смотрятся по приятнее,чем в контейнере на мальчиков и девочек.размеры все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы