Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

zifuly,
Вчера реклама была в "семь пятница" по 39.90 900гр. По наличию не знаю есть или нет, мы просто мимо проходили

yulcha24,
Я себе в ашане купила за 400 рэ резиновые сапоги месяц назад. может сейчас и моделей больше

Девочки,не тратьте время на Тц Чайка.,нет там никаких детских ветровок по 1000.как тут писали фирмы Пеликан. Это чистой воды реклама,чтобы заманить туда покупателя. Такое ощущение что в 90-е попадаешь,,а,сразу Таганский ряд вспомнился

\~real\~,
бассейн Юность, должно всё быть.

tiana_t: Девочки,не тратьте время на Тц Чайка.,нет там никаких детских ветровок по 1000.как тут писали фирмы Пеликан. Это чистой воды реклама,чтобы заманить туда покупателя. Такое ощущение что в 90-е попадаешь,,а,сразу Таганский ряд вспомнился

Полностью поддерживаю! Рынок рынком по конским ценам! Только время зря потратили на него.

Сахар по 39. 90 руб. магазин Семь пятниц (перекресток 8 Марта-Декабристов)

Еленушка84,
Пишите в личку

zifuly: дешевый сахар? Сколько он стоит сейчас в ашане? вчера купила 43р 1 кг не советую. Стала пересыпать он пылит и по виду на стиральный порошок похож. Не сахар песок, а не пойми что!

tiana_t,
..lira,
Спасибо что отписались

В карусели алатырь вчера купили рафаэлло жестяная коробка 300 гр за 299 руб, срок до конца апреля. Лежали в корзине уцененных товаров, Парочка ещё была

\~real\~: Девочки, где сегодня купить жилет сыну для басика и нарукавники?и шапочки на сына и меня)район парковый/центр

Спортмастер. Галамарт, возможно.

На птичьем рынке свежие огурцы длинные по 60-70 рублей, тепличные по 90-100.

на ботаническом рынке тоже огурцы (пупырчатые)брала по 98 помидоры были по 175-совсем безвкусные

yulcha24: А на взрослых есть сапоги резиновые в ашане,

В среду была там, взрослые женские только цветные силиконовые короткие, цену не смотрела, из приличных ничего не было. В метро (писала уже) были симпатичные сапоги высокие и низенькие по 999 р

Добрый день Девочки подскажите пожалуйста где купить подешевле смесь молочную Малютка 1 или 2 .
Буду очень благодарна . !!!!

Девчата, на детский порошок где скидка хорошая?

K@terina,
Позвонила нет вообще у них чет смесей . (((
Может кто ещё подскажет ?

Добрый день!выручайте,где подешевле толокар купить на др в воскресенье. ..вот попросили его

Цветиик: где купить подешевле смесь молочную Малютка 1 или 2 .

Ну вот в ДМ вроде есть www.detmir.ru/search/results/

Цветиик,
В Монетках сейчас акция на Малютку 2,3.
350 гр. - 219,90

Танюха-ха,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы