Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Со вчерашнего дня в Магнитах акция на сыр Натура 400гр. - 185,5р.

Есть купон в аквапарк. Пионерский.

Taniako,
Спасибо!

Kuv_Nata,
Спасибо, но мне не подходит. Ребенку джинсы хотела, тысячу стоят.

отдам 2 купона в хаппилон . купон на 300 руб до 17.4 действует на репина 94

была сегодня в Гринвиче в стокмане, из одежды все очень дорого, а вот продукты некоторые можно купить по акции например макароны барилла - 59,90, шарики несквик ( 1+ 1 в подарок) - 119, чай гринфилд 100 пак - 186, конфеты тоффифи (125гр) - 99, огурцы ( очень понравились ) - 119.

Подскажите пожалуйста, где дешевый сахар? Сколько он стоит сейчас в ашане?

Кроха Миа, если это купон из Окей, то 300 р. зачисляют если одновременно кладете на карту 1000 р.

есть 200 бонусов в ДМ ко дню рождения ребенка до 16.04. потом сгорают. р-н Ботаника

zifuly: где дешевый сахар? В понедельник в ашане карнавала был по 43.

Tatamei,
Выставка золота в экспо с 7-10 апреля.самое дешевое место

Gubi,
А они в каком виде? Флаер или код? Ими ведь только 20% стоимости оплатить можно, так?

Окулиночка,
А на взрослых есть сапоги резиновые в ашане, не видели случайно?
Девочки, где купить резиновые сапоги для себя, гулять с ребенком.

Девчонки, подскажите где купить подешевле шведскую стенку

нужно офисное кресло на работу, велено под себя самой выбирать, подскажите где выбор хороший и цены не кусачие

yulcha24,
посмотрите на вайлдберис, я там покупала, сегодня как раз акция 30% скидка на всю обувь, но вообще у них подобные акции постоянно

ЮгоЗападная,
выбирали домой мужу в икее-все попробовал,посидел-покачался и о чудо! выбрал))

Окулиночка,
Blondy001,
спасибо, посмотрю

ЮгоЗападная,
В комусе посмотрите

ЮгоЗападная,
На работу покупали в хоффе, мягкое и удобное за 6 тыс, но там есть выбор и за тысячу можно найти

Девочки, где сегодня купить жилет сыну для басика и нарукавники?и шапочки на сына и меня)район парковый/центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы